flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Верные казаки растят Победителей

Источник:http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/2290/42/

Одной из любимых тем антиоранжевого сообщества, особенно в последнее время, является траурная песнь «бандеровцы в тайных лесных лагерях готовят боевиков, которые всех нас убьют». И несмотря на неоднократные обращения ко всем без исключения организациям пророссийской и патриотической направленности, песнь продолжается, но воз и ныне там. Плакаться проще, удобнее и теплее.

Но не перевелись витязи на Руси. 24-25 ноября под эгидой «Верного казачества» под Киевом проходят полевые сборы «Русь-гвардия-2012», посвященные памяти героев Отечественной войны 1812 г. В сборах приняли участие как сами «верные казаки» и кадеты, так и активисты других славянских движений.

По словам председателя «Верного казачества» А.Селиванова, главной целью сборов является пробуждение в молодых людях духавоинов и победителей, приобщение их к великой истории своего народа, укрепление связи поколений.

Духа воинов и жажды побед действительно хватало. И при тренировочных штурмах старого бункера Великой Отечественной войны, и при кропотливой отработке приемов ножевого боя, и даже в столь нелюбимых детьми построениях. Настоящее соревнование за право приготовить автоматы к бою, горящие глаза при распределении учебных гранат, споры наперебой, как лучше захватить укрепившегося на высоте противника.

И вот уже знаменосец, сбегав за флагом, несется обратно, словно в атаку. А юный кадет, увлекшись в ножевом бою, стремительным и неожиданным захватом с диким грохотом рушит  превосходящего по росту, возрасту и весу противника на землю. Ликующее «ура», атака бункера тремя группами, рвущиеся гранаты и дружный треск автоматов… плавно переходят в объятия «враждующих сторон» на взятой высоте и дружный хохот. В ликовании победы только некоторые не забыли о задании сразиться врукопашную.

Взрослые более сдержаны, тренируются, палят из автоматов, винтовок и пистолетов по мишеням.

Потом шашлыки, «разбор полетов», обмен впечатлениями и снова беседа с А.Селивановым у походного костра. Руководитель «Верного казачества» рассказал, насколько популярна патриотическая подготовка молодежи в Киеве. Во время тренировок кадетов в школьных спортивных залах к казакам обращаются родители с просьбой принять детей в казачество, привлечь их к участию в полевых сборах. К сожалению, спрос явно превышает возможности организации, поскольку помощи казакам не оказывает ни государство, ни позиционирующие себя как патриоты народные депутаты, ни многочисленные «русские активисты». «Дети идут и к бандеровцам. Им  интересен сам процесс соревнования и спортивных тренировок, они любят оружие и единоборства, независимо от идеологии. В результате, к сожалению, получается, что в неонацистских организациях им с раннего детства прививают не только фашистскую идеологию, но и жестокость, непримиримость к инакомыслию, жажду убийства и ложные ценности», - сетует Алексей. Подобное патриотическое воспитание необходимо во всех городах, не только в Киеве. Это позволило бы не только воспитать в молодых людях качества защитников Родины и дух победителя, но и сделать детей сильнее, привить им уважение к истории своей страны  и подвигам предков.

Я очень удивилась другому. Несмотря на огромное количество так называемых русских патриотических организаций, в состав которых входят достаточно известные и влиятельные журналисты, в лагере «Верного казачества» не появился никто из них. Очевидно, были заняты распространением в эфире панических настроений и тиражированием страшилок о грозных бандеровских боевиках. Не прислали свою молодежь потренироваться и политические партии с общественными организациями.

При таком подходе к физической подготовке действительно побьют. Если отвечать на боевую подготовку неофашистов вечерами поэзии Пушкина (при всем уважении к великому русскому поэту) и коллективными письмами в инстанции, бить будут, и не только ногами. И поделом, как бы жестоко это ни звучало.



Главное в военном деле - дисциплина

Учиться, учиться и еще раз учиться

Будущие Победители 

Боевой опыт вспоминает и "мирное население" в лице журналистов

Автомат - вещь привычная

Знаменосица

К своему стыду, несмотря на приглашение, отвлекла работа, которая у меня имеет непредсказуемый график.
Посмотрел фото и горько пожалел.

Tags: Православие, Русское сопротивление на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments