flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Они проиграли.Фашизм на Нивках не прошел!


Завершился подсчет голосов на последнем мажоритарном округе №223 в Киеве. После 12 дней скандалов, силового противостояния и бесконечных пересчетов бюллетеней, победу здесь одержал провластный самовыдвиженец Виктор Пилипишин, известный по прошлым выборам мэра Киева благодаря фразе «Пилипишин – не гей!».

Об этом свидетельствуют данные официального сайта ЦИК по результатам подсчета 100% голосов.

В итоге Пилипишин набрал 27,57% (27 тысяч 468 голосов), а его ближайший конкурент – кандидат от ВО «Свобода» Юрий Левченко – 27,12% (27 тысяч 26 голосов). В итоге Пилипишин обогнал Левченко на 442 голоса.

Отметим, что ранее представители заявляли, что во время пересчетов, сотни бюллетеней за Левченко были испорчены неизвестными, которые ставили вторую галочку напротив других фамилий кандидатов. В то же время ни один бюллетень за Пилипишина не был испорчен.(НР2)


Перед избирательной комиссией в 11-30 утра. Дворник убирает остатки мусора. Вся придомовая территория вытоптана.






А это во дворе того самого дома.

Tags: Выборы 2012, кУев, украинский нацизм
Subscribe

  • Украина. Очередное обострение.

    На станции метро "Сырец" в Киеве. Удивительное совпадение, эта станция расположена прямо под тем самым домом на улице Щусева, где я вырос и…

  • Очередная годовщина окаянных дней.

    Что лично я делал в эти дни 7 лет назад. Мне не сиделось в Киеве примерно с декабря. Тошно было находиться в закопченном дымом городе. В декабре…

  • Вести из Киева и воспоминания детства.

    О вестях тревожных. Из Киева люди мне сообщают, что пошла тревожная информация о возможных массовых захватах храмов УПЦ МП и последующей их передачей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments