flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Взгляд из Белоруссии на украинские выборы: Янукович резко приблизил момент начала гражданской войны

Результаты состоявшихся на Украине парламентских выборов для "Однако.Украина" прокомментировал белорусский эксперт Юрий Баранчик – кандидат философских наук, руководитель информационно-аналитического портала «Империя».

"Результаты парламентских выборов на Украине с очень большой резкостью для посвященных и непосвященных в тайны большой украинской политики показали сразу несколько очень важных вещей. Часть из них была известна и ранее, но больше в предположительной степени, сегодня же практически все жесткие гипотетические выводы, которые раньше высказывали эксперты, стали такой же жесткой и весьма неприглядной реальностью.

Во-первых, стали очевидными проблемы со стратегическим планированием внутренней политики в штабе Януковича. Прежде всего, они касаются попытки стравить между собой умеренную «Батьковщину» и радикальную «Свободу», а затем сделать из Тягнибока удобного для себя конкурента на предстоящих президентских выборах. Команда Тягнибока как мальчиков «развела» команду Януковича, в результате чего первый пункт плана явно провалился. «Батьковщину» и «Свободу» поссорить не удалось, более того, в ходе избирательной кампании они весьма грамотно разделили между собой функции «хорошего» и «плохого» полицейского.


Read more...Collapse )
Т.е. своей политикой Янукович не только себя поставил под удар, но и всю страну. Это полный провал. В этом плане не думаю, что Янукович сможет исправить сложившуюся весьма критическую как для него лично, так и для всей Украины, ситуацию до президентских выборов. На этом фоне проведение очередной избирательной кампании по выборам президента Украины вполне может привести к началу столкновений между представителями различных политических сил на Украине и началу распада страны".
Tags: Выборы 2012, предательство Януковича, украинский нацизм
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments