flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Пилипишин: Пьяные свободовцы били женщин

Виктор Пилипишин

Кандидат-самовыдвиженец в округе №223 (Шевченковский район Киева) Виктор Пилипишин, главным конкурентом которого является «свободовец» Юрий Левченко, прокомментировал «Известиям в Украине» свое противостояние с представителями партии ВО «Свобода» в одном из самых скандальных округов страны.

«Честно говоря, я не могу понять, кому выгодно клеить ярлык «самого скандального» 223 округу. Нарушения есть со всех сторон. Нет ни одного кандидата, который бы ничего не нарушил. Моим оппонентом является «свободовец» Юрий Левченко. Члены ВО «Свобода» — эксцентричные и радикальные в своих действиях. «Свободовцы» специально разбрызгали слезоточивый газ, чтобы все подумали на меня. Вообще на избирательном участке за все время я был два или три раза по пять минут», - заявил Пилипишин.

Он опроверг многочисленные обвинения в том, что именно он провоцировал силовое противостояние в Окружной избирательной комиссии №223.

«Я отслеживаю события по телевизору. Приезжать в округ, слушать все эти выкрики «Ганьба!», оскорбления пьяных молодых людей... Честно говоря, это не доставляет мне удовольствия. Уровень воспитания и интеллекта этих людей крайне ограничен.

Члены окружкома работают в ужасных условиях. Над ними постоянно издеваются, их оскорбляют. Если ради результатов некоторые люди готовы обвинять других в преступлениях, оскорблять, бить женщин, это уже не политика. В любой ситуации и любых жизненных условиях нужно вести себя корректно и воспитанно», - отметил глава Шевченковской РГА Пилипишин.

По его словам, он не понимает почему должен уступать «свой» округ «пришельцу» от «Свободы».

«Мои избиратели, в отличие от моего оппонента, знают меня уже около 20 лет. А тут пришел какой-то мальчик без роду и племени, который ничего не сделал для района и его никто не знает. Внезапно он начинает обвинять, угрожать, обливать грязью. Это что, нормально? Если нам нужны такие депутаты, мы можем их выбирать. Только не нужно потом удивляться, почему мы так плохо живем», - подытожил политик.

Источник: газета "2000"

Tags: Выборы 2012, кУев, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петербургские сюжеты.

    1. Ремонт в расселенной коммуналке и совершенно потрясающая изразцовая печь в одной из комнат. Впервые вижу такую красивую в обычной квартире. Это…

  • В Васкелово за черникой.

    Вылазка за город. Сегодня одни хорошие знакомые взяли с собой в лес за город. Они увлекаются сбором черники. Надо сказать нелегкое это занятие. Ну…

  • Атомные подводные лодки в Кронштадте. К завтрашнему Дню ВМФ.

    Я вот сегодня решил тоже приобщиться к военно-морской тематике, все таки завтра День ВМФ. В который обычно ничего не увидишь, из-за количества людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments