flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Украина стремительно коричневеет


Комментарий Владимира Корнилова:

"Появление национал-социалистической партии в парламенте Украины - это серьезный диагноз, симптом этого общества, больного общества, поскольку мало кто обращает внимание: Украина стала первым государством в Европе и единственным государством в Европе, где политическая сила, прямо заявляющая о своих национал-социалистических взглядах, формирует солидную фракция в парламенте".

А это Владимир Корнилов пишет у себя на Фейсбуке:
"У свободовцев крыша едет в связи с головокружением от успехов. Вот что мне лектор Киево-Моглиянки в личку скинул: "Схоже кінець вам, покидькам! Особисто Ви, Володимире - відповідатимете за Ваш щенячий вереск щодо "нациків" - усім, що Вам дорого, і нестимете належну відповідальність. Особисто я як правозахисник виступатиму проти Вашої страти - таких як Ви потрібно у клітці українству показувати.... Щоб знали, що такі - бувають...."

И еще;
"
Официальная информация, которая многих позабавит! На избирательном участке в Москве Свобода набрала 19,5%. Заробитчане галицкие, поди, и не задумываются, каково им придется туго, если Тягныбок будет выстраивать отношения с Россией!"
Tags: Выборы 2012, Русофобия, кУев, украинский нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments