flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

От Регионалов киевлянам. Чем же ответили киевляне?

Можно подвести некоторый итог деятельности киевского градоначальника Александра Попова, регионала назначенного на этот пост президентом Януковичем.

Что сделано в 2010-12 годах в Киеве:
1.Воистину царский подарок киевлянам. В ущерб пригородным перевозкам по регионам Украины, в Киеве запущена городская электричка. Стоимость проезда в ней просто смехотворная - 1,7 гр., и это в самом богатом регионе Украине





2.Закончен долгострой. Наконец сдан в эксплуатацию второй Дарницкий мост, что значительно улучшило связь Дарницы и Харьковского массива с правым берегом.

3.Наконец то был реконструирован печально знаменитый Жулянский путепровод, хронические пробки на котором многие годы препятствовали нормальному движению по киевской кольцевой дороге.
Изображение


4.Буквально на днях Троещинцы получили подарок.Запустили трамвай, связывающий этот огромный массив с городской электричкой. Конечно это не метро, но всё же..


5.Наконец закончена реконструкция скоростного трамвая с Борщаговки, причем с заменой подвижного состава.


6.А это просто событие огромного масштаба для всего Голосеевского района. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков.В настоящее время сдано в эксплуатацию уже 5 станций. И это всего за 2 года.


7.Построены развязки перед мостом Патона.


8.Начата реконструкция Почтовой площади.В последние годы она просто задыхалась от пробок.


9.Город получил огромное количество новеньких автобусов, в том числе импортного белорусского производства.А также много новых троллейбусов. Значительно сократился интервал движения муниципального транспорта. При этом стоимость проезда не выросла и является самой низкой в Европе. Следует также учесть, что этими видами транспорта пользуется целая армия льготников, которые вообще не платят.

10.

11.Наконец было завершено строительство моста и новой набережной дороги, связавшей Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути. Раньше надо было огибать гавань или ехать через Куреневку



12. Еще один подарок жителям Голосеевского района. Завершено многолетнее строительство на Московской площади. До этого целый район изнывал в автомобильных пробках.


13.Начаты работы по строительству дорог и развязок в районе Дарницкого вокзала и Березняков. Первые результаты уже есть.
.

14.Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и жд станции Выдубичи.


15. Наконец в угоду киевскому оранжевому обывателю не открыто ни одной русской школы. А сам Попов никогда публично не разговаривает на своем родном русском языке.
По городу как ни в чем не бывало регулярно маршируют нацисты из ВО Свобода, пользуясь попустительством киевских властей.



В конечном итоге от киевлян власть Партии Регинов получила вот что:
В Киеве из 12 округов в 6 лидируют представители «Батьківщини»: Виталий Ярема, Владимир Яворивский, Александр Бригинец, Владимир Арьев, Владимир Бондаренко и Александр Черноволенко, и только в двух - представители ПР Максим Луцкий и Игорь Лысов (на сегодняшний день они так и не прошли) . Есть также один представитель «УДАРа» и самовыдвиженцы, в том числе Галина Герега и Алла Шлапак.

Как мне сказала сегодня одна 50-ти летняя  киевлянка: А зато регионы украинскую мову зажимают и вообще скучные они, нет у них харизматиков, поэтому я голосовала за Батькивщину.
И правда, ведь мовкающие журналюги, больные руссофобией, все эти голодувальники с асфальта, представители "совести нации", ни разу в жизни не сделавшие ничего материально полезного, психические неадекватные вроде Черновецкого - совсем другое дело. За таких можно и сердцем проголосовать.
Куда этот народ не целуй - везде жопа. А вообще жители столицы Украины, это люди с детским и фрагментарным образом мышления. Мыслить рационально и видеть целостную картину происходящего с причинно следственными связями, для большинства из них совершенно недоступно.Этому народу совершенно противопоказано иметь своё собственное государство, потому что оно немедленно становится эдаким расходным материалом для внешних "доброжелателей" в их геополитическом противостоянии с Россией. Это моё частное мнение, к которому я пришел по итогам 21 года украинской самостийности.

А еще главная беда заключается в том, что промышленный и русский юго восток Украины, благодаря выбору вот таких теток с сельскими корнями, оказался политически оторванным от  России. И конца этому не видно.

PS. На момент написания поста мне еще был полностью неизвестен ошеломляющий результат нацистской партии ВО Свобода,  которого они достигли в столице Украины.
Tags: ВГН, Выборы 2012, кУев, личное, предательство Януковича
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →