?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
От Регионалов киевлянам. Чем же ответили киевляне?
flackelf
Можно подвести некоторый итог деятельности киевского градоначальника Александра Попова, регионала назначенного на этот пост президентом Януковичем.

Что сделано в 2010-12 годах в Киеве:
1.Воистину царский подарок киевлянам. В ущерб пригородным перевозкам по регионам Украины, в Киеве запущена городская электричка. Стоимость проезда в ней просто смехотворная - 1,7 гр., и это в самом богатом регионе Украине





2.Закончен долгострой. Наконец сдан в эксплуатацию второй Дарницкий мост, что значительно улучшило связь Дарницы и Харьковского массива с правым берегом.

3.Наконец то был реконструирован печально знаменитый Жулянский путепровод, хронические пробки на котором многие годы препятствовали нормальному движению по киевской кольцевой дороге.
Изображение


4.Буквально на днях Троещинцы получили подарок.Запустили трамвай, связывающий этот огромный массив с городской электричкой. Конечно это не метро, но всё же..


5.Наконец закончена реконструкция скоростного трамвая с Борщаговки, причем с заменой подвижного состава.


6.А это просто событие огромного масштаба для всего Голосеевского района. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков.В настоящее время сдано в эксплуатацию уже 5 станций. И это всего за 2 года.


7.Построены развязки перед мостом Патона.


8.Начата реконструкция Почтовой площади.В последние годы она просто задыхалась от пробок.


9.Город получил огромное количество новеньких автобусов, в том числе импортного белорусского производства.А также много новых троллейбусов. Значительно сократился интервал движения муниципального транспорта. При этом стоимость проезда не выросла и является самой низкой в Европе. Следует также учесть, что этими видами транспорта пользуется целая армия льготников, которые вообще не платят.

10.

11.Наконец было завершено строительство моста и новой набережной дороги, связавшей Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути. Раньше надо было огибать гавань или ехать через Куреневку



12. Еще один подарок жителям Голосеевского района. Завершено многолетнее строительство на Московской площади. До этого целый район изнывал в автомобильных пробках.


13.Начаты работы по строительству дорог и развязок в районе Дарницкого вокзала и Березняков. Первые результаты уже есть.
.

14.Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и жд станции Выдубичи.


15. Наконец в угоду киевскому оранжевому обывателю не открыто ни одной русской школы. А сам Попов никогда публично не разговаривает на своем родном русском языке.
По городу как ни в чем не бывало регулярно маршируют нацисты из ВО Свобода, пользуясь попустительством киевских властей.



В конечном итоге от киевлян власть Партии Регинов получила вот что:
В Киеве из 12 округов в 6 лидируют представители «Батьківщини»: Виталий Ярема, Владимир Яворивский, Александр Бригинец, Владимир Арьев, Владимир Бондаренко и Александр Черноволенко, и только в двух - представители ПР Максим Луцкий и Игорь Лысов (на сегодняшний день они так и не прошли) . Есть также один представитель «УДАРа» и самовыдвиженцы, в том числе Галина Герега и Алла Шлапак.

Как мне сказала сегодня одна 50-ти летняя  киевлянка: А зато регионы украинскую мову зажимают и вообще скучные они, нет у них харизматиков, поэтому я голосовала за Батькивщину.
И правда, ведь мовкающие журналюги, больные руссофобией, все эти голодувальники с асфальта, представители "совести нации", ни разу в жизни не сделавшие ничего материально полезного, психические неадекватные вроде Черновецкого - совсем другое дело. За таких можно и сердцем проголосовать.
Куда этот народ не целуй - везде жопа. А вообще жители столицы Украины, это люди с детским и фрагментарным образом мышления. Мыслить рационально и видеть целостную картину происходящего с причинно следственными связями, для большинства из них совершенно недоступно.Этому народу совершенно противопоказано иметь своё собственное государство, потому что оно немедленно становится эдаким расходным материалом для внешних "доброжелателей" в их геополитическом противостоянии с Россией. Это моё частное мнение, к которому я пришел по итогам 21 года украинской самостийности.

А еще главная беда заключается в том, что промышленный и русский юго восток Украины, благодаря выбору вот таких теток с сельскими корнями, оказался политически оторванным от  России. И конца этому не видно.

PS. На момент написания поста мне еще был полностью неизвестен ошеломляющий результат нацистской партии ВО Свобода,  которого они достигли в столице Украины.


а когда вы с этой титкой говорили она мовкала? или из разряда моффу не знаю но считаю родной....хе хе

Вы угадали.По русски балакала

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Луцкий уже тоже в пролете. Смотря на выбор этого быдла убеждаюсь, что самый совершенный вид правления - это саможержавная монархия или неограниченная диктатура.

Луцкий - это тот барыга краденным в из середины-конца девяностых который нынче заставлял своих студентов и преподавателей в админ порядке за себя голосовать?
Ох, честнейший, достойнейший человек. Типичный представитель ПР.
Жаль что не пройдет.
"Столька бы тоже полезного сделал"

Ну и зачем были нужны все эти затраты? Оценили это киевляне? Думаю не очень. А к Попову лично у меня из-за 15-го пункта дикая неприязнь. Надеюсь, он будет снят с должности. Не справился.

Другой придет и закроет и те, что остались...
Но при этом ни хрена не сделает для Киева.


Впрочем, я в своем районе деятельности Попова почти не вижу...

Они забыли, как при Черновейком каждую зиму мерзли потому, что их плата за тепло разворовывалась. Его партнер Аделажда под миллиард с оранжевых лохов состриг, зато харизматический Леня-Космос для них красиво пел.

Только что слышал по ящику как Кличко назвал Свободу партией демократичного спрямування. На русском языке.

Отличный пост. Я кстати, тоже несколько раз был их избирателем. Но в этот раз отдал голос за коммунистов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"А еще главная беда заключается в том, что промышленный и русский юго восток Украины, благодаря выбору вот таких теток с сельскими корнями, оказался политически оторванным от Большой России.И конца этому не видно."

Это не беда, это прекрасно!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ничего.Скоро нажрешся покращення от галичанского быдла.А ПР уйдет в небытье как и НУНС, потому что "думают по украински" и выращивают выродков типа Тягныбакса.)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какие неблагодарные тупые киевляне. Как вы их терпите?

ну выбрать космоса два раза подряд могут только идиоты.Вот результат рагулизации Киева.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Проблема не в киевлянах, проблема в жлобстве. Пропаганда и молчаливая поддержка свидомого жлобства способствует притоку свидомых жлобов в Киев. Это самое важное. Киев как магнит притягивает жлобов. Как богатых, так и бедных. А как же, столица, украинизированная бюрократия пополняет свои ряды своими же жлобами. Это замкнутый круг. Попов, вполне достойный управленец, будет всегда ненавидим жлобами, поскольку сам не жлоб, чужой. Он, как и партия регионов, не понимают простой истины - они неприемлемы для жлобов как бы не раскорячивались и как бы ни украинствовали в угоду свидомым жлобам. Это украинский тупик. Путь в никуда. Административная столица Украины - Мухосранск (бывш.Куев), идеологическая - Львив.
Ситуацию может исправить только отказ от украинизации Киева, поощрение двуязычия, прием на работу не по знанию мовы, а по уровню компетентности, массовому открытию/восстановлению русских школ и высших учебных заведений, в том числе филиалов передовых российских ВУЗов.

ты прав жидобандэровцы портят генофонд руССкага человьека.

что этим чуркам мешает уехать в Россию? Они не нужны Украине со своими антинародными, антиконституционными базарами кухонными и шовинистическим чванством фашиствующего пророссийского толка! К слову, самое большое кол-во неонаци, по статистике, - в России! Вот пусть едут пополняют их ряды.
В вымирающей, спившейся, одичавшей России, а надо только выехать за МКАД; Россия именно за МКАДОМ начинается, как этих горе россеянских патриотов начнет тошнить от ужаса и страха за себя и своих детей. Но зато без хохлов и хохляцкой мовы :о

Edited at 2012-10-29 06:53 pm (UTC)

Это не твой брат был?И чего рагулье галичанское так в немытую Россию тянет)))

Член ВО «Свобода» Роман Семчий, задержанный в России за львовские события 9 мая, вернулся во Львов. Об этом сообщил источник Ukranews.

Ранее сообщалось, что российский суд арестовал Семчия на два месяца. «Свобода», в свою очередь, добивалась экстрадиции задержанного в Украину.
Во время празднования 9 мая Семчий, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ на золотодобывающем руднике в Красноярском крае России, был задержан милицией во Львове, где находился в отпуске. В тот же день милиция отпустила его под подписку о невыезде после составления протокола о совершении административного правонарушения, а 11 мая ОН УЕХАЛ на постоянное место работы в Россию.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
С чего нормальную работу исполнительной власти ставить в заслугу? Врачам, что ли медали выдают, за исполнение обязанностей? Водителей нахваливают? Учителям премии дают? Или строителям? Он работник на своем рабочем месте - вот пусть и работает. Или у нас любой чиновник, который не только штаны протирает и взятки берет, а и что-то делает хоть чуточку, теперь герой?
Теперь, кроме заслуг, давайте вспомним фак апы того же Попова. Пройдемся по уничтоженным зеленым участкам, вспомним пиарное "спасение пейзажки", охренительное "спасение Андреевского", фак апы с кемпинг-зонами к Евро, а еще замену столбов в микрорайонах, да, до сих пор половина не горит. Или, к примеру, как облагоражовали летом скверы, а потом поставщики оград и скамеек собирались все это дело демонтировать, потому что КМДА не рассчиталось по счетам. Или проволочки с началом строительства тех же станций, узнайте о задержках зарплаты рядовым работникам Киевметростроя.
Считаю, материал проплачен на 100% :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
во-во, все в Киеве да Киеве строят, а в Харькове дороги убитые в хлам и за 20 лет построено всего 3 новые станции метро, и это во втором по численности населения городу в стране. Поэтому я за уродов из ПР не голосовал.

"А еще главная беда заключается в том, что промышленный и русский юго восток Украины, благодаря выбору вот таких теток с сельскими корнями, оказался политически оторванным от Большой России."

И слава Богу и таким теткам. Говорю как житель промышленного юго-востока Украины. И юго-восток он украинский, а НЕ русский.

З.Ы. из нескольких сотен моих знакомых, жителей Донецка и области (по роду занятий в основном предприниматели и госслужащие), только 8 голосовало за пр. Поэтому не нужно тру-ля-ля на Донецк. А то как тут считают, это другой вопрос, ну и, конечно, количество быдла на душу населения здесь поболее, чем в остальной Украине.

вы похоже в это быдло и входите.

(Deleted comment)
да шо вы говорите?!
а в каком районе сделали региональным идишь?!