flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

В Киеве прошел пикет против пропаганды гомосексуализма на фестивале «Молодост

Киев, Октябрь 25 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Сегодня в Киеве прошел пикет возле кинотеатра «Киев» против пропаганды гомосексуализма на кинофестивале «Молодость».

Активисты пришли выразить протест против демонстрации фильмов, пропагандирующих однополые браки, в частности, против киноленты «Солнечный зайчик».

Манифестанты считают, что в рамках фестиваля осуществляется программа пропаганды гомосексуализма. В первый фестивальный день кинопоказы открылись дискуссией: «Творчество. Пропаганда. Цензура. Что делать, когда государство заходит слишком далеко?». На этой дискуссии осуждали законопроект №8711, принятый недавно Верховной Радой Украины в первом чтении. Данный законопроект запрещает пропаганду гомосексуализма.

Участники пикета выставили плакаты «Народный Собор» против пропаганды гомосексуализма и порнографии в кино!», «Народный Собор за здоровую семью!».

«Кинофестиваль «Молодость» занимается пропагандой гомосексуализма... У гомосексуалистов нет детей, и они постоянно болеют смертельными болезнями, они распространители СПИДА! Спрашивается, почему за государственный счёт, за счёт налогоплательщиков происходит такое безобразие? ...В основном эту мерзость производят Голландия, Германия и другие европейские страны. Прощать эту мерзость нельзя, мы хотим, чтобы были наказаны виновники этого дела, чтобы чиновники, которые это всё организовали, полетели бы со своих кресел», – заявил Игорь Друзь.


«Партнёры и спонсорами 42-го МФК «Молодость»: Государственное Агентство Украины по вопросам кино, Киевский городской совет, Главное управление культуры КГГА, Почётный президент фестиваля Виктор Ющенко», – написано на плакате у входа в кинотеатр «Киев»




Tags: Православие, Русское сопротивление на Украине
Subscribe

  • Вдоль Обводного к Александро-Невской лавре.

    Сегодня после работы, а это было на Лиговке возле Обводного, решил пойти не к ближайшему метро, а вдоль канала в сторону Александро-Невской лавры.…

  • Скучаю по Москве!

    Как же я скучаю по Москве! Больше чем полгода не был. Наверное это самый длинный зазор за последние лет пять. Когда же все это кончится? Все эти…

  • Украина и коронавирус.

    Лариса Шесслер написала хороший комментарий по поводу Украины в контексте существующей пандемии. "Украина – одна из очень немногих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment