flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Миша Леонтьев прав -как никогда

http://www.nr2.ru/kiev/298666.html
Виктор Янукович на посту президента Украины полностью устраивает американцев – он успешно продолжает выполнение задачи по отрыву бывшей советской республики от России.

Об этом заявил известный российский телеведущий Михаил Леонтьев.

«Не надо путать изменение риторики с изменением политики. На самом деле нынешняя стратегия США по России гораздо умнее, тоньше, опаснее и разрушительнее планов администрации Буша», – сказал он в интервью «Аргументам и Фактам».

«Это как на бирже: сначала атака, а затем фиксация прибыли. Америка сейчас заинтересована в том, чтобы фиксировать свою прибыль в зоне интересов России. Зачем ей новый Ющенко, когда исторический русско-украинский ментальный монолит и так уже проломлен «оранжевыми»? Продолжать возиться в пробитом черепе пальцем, вызывая боли? Зачем тянуть Украину в НАТО, угрожая, в лучшем случае, расколом страны и гражданским противостоянием? Главное, что проект разделения России с Украиной дошел до такой стадии, что теперь им может руководить и Янукович», – подчеркнул Леонтьев.

По его оценке, Янукович сейчас больше нужен самим американцам, чем России. «То же самое и с Грузией. Системная задача решена, у американцев там теперь другая проблема – избавиться от Саакашвили, так же как и от Ющенко», – считает Леонтьев.

Зачем Америке  новый Ющенко, когда исторический русско-украинский ментальный монолит и так уже проломлен «оранжевыми»? PS.Когда то в СССР надеялись,что после строительства Берлинской стены, германское единство останется навсегда только воспоминанием. История распорядилась иначе.А ведь в 60-70 годы это казалось фантастикой. Будем надеяться,что в нашем случае тоже не все потеряно
Subscribe

  • Орёл. 2014. Архивные фото.

    Обнаружил в архиве фотографии из города Орел. Это был конец февраля 2014 года, те самые страшные и одновременно судьбоносные дни. Я оказался тогда в…

  • Поездка в Курск.

    Только что купил билеты в Курск. Пока еще есть совсем дешевые. Верхний боковой, всего за 1200. Это последний регион центральной России, где я не был.…

  • Санкт-Петербург - Самара. Поезд №337-338. Часть 1.

    Прибыл наконец вчера из Самары из нового для меня региона №63. Устал с дороги просто зверски. Этот поезд, Самара - СПб, крайне медленный и идет целых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment