flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Стаханов.Казаки и коммунисты пи...дят бандеровцев.





Изображение

Всего в стахановской ходе принимали участие 30 человек. Они должны были пройти по заранее согласованному с местными властями маршруту — от автовокзала до площади им. Стаханова, где раньше стоял памятник Тарасу Шевченко, который год назад разрушили вандалы. На площади участники намеривались провести праздничный митинг. По маршруту их следования стояли милиционеры. Однако до площади участники марша так и не дошли. На ул. Ленина на националистов накинулись представители компартии и казаки — более трехсот человек. По словам Никиты Пидгорняка? среди нападавших были не только местные представители компартии и казачества:
— Их явно свезли в Стаханов со всей области, — уверяет Никита.
Несмотря на попытки милиции оттеснить нападающих от участников марша, в течение нескольких минут на ул. Ленина происходила потасовка.
— У нас из рук вырывали украинские знамена и разрывали их, у меня разбили фотоаппарат, участников ходы били руками и ногами.
Как рассказал Никита, милиции и подразделению «Беркута» удалось взять участников марша в кольцо, тем самым оттеснив от них нападавших коммунистов и казаков. После чего националистов усадили в автобус и отвезли на безопасное расстояние. Запланированный митинг на площади им. Стаханова так и не с

остоялся.
Tags: КПУ, Русское сопротивление на Украине, украинский национализм
Subscribe

  • Прогулка по Москве. От СК "Олимпийский" до Трубной площади.

    Ну вот и моя последняя московская публикация. К сожалению материал исчерпался до новых поездок. Это было продолжение нашей большой пешей прогулки по…

  • Москва. Проспект Мира.

    Это было начало нашей большой пешей прогулки по столице, которая состоялась в пятницу 4 сентября. 1. Из метро мы поднялись на станции…

  • Москва. Серпуховская застава.

    Был на новом для меня месте в Москве. Это площадь Серпуховской Заставы, которая находится южнее Замоскворечья. Громадная развязка, есть Даниловский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments