flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

В Луганске Партия регионов откровенно мочит КПУ

Источник:http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=565001

В Луганске Партия регионов откровенно мочит КПУ, завесив весь центр города билбордами, изображающими очереди в СССР, а также имущество главного луганского коммуниста Спиридона Килинкарова. Прямых нападок нет - только снимки, подписанные самым узнаваемым слоганом КПУ "Вернем страну народу". Все понятно без уточнений.


Изображение



Партнеры по коалиции и вероятные будущие союзники в Верховной Раде мочат друг друга с особым остервенением. Видимо Ефремов серьезно обеспокоен падением рейтинга своей партии в Луганской области.

Изображение

КПУ проводит в Луганской области, пожалуй, самую сильную кампанию в своей истории. Штаб партии снимает кино, миллионными тиражами издает газеты, клеит листовки, проводит встречи с избирателями по всей области. Регионалы, чей рейтинг на Луганщине впервые за долгие годы стал местами уступать рейтингу коммунистов, не остаются в долгу, и в ответ обрушивают на оппонентов мегатонны черного пиара. Фактически предвыборная кампания в Луганской области напоминает президентские выборы в 1999 году, когда основное противостояние происходило между Симоненко и Кучмой.


Как и тринадцать лет назад, ныне в Луганской области сложилась парадоксальная ситуация. Власть, чуть менее, чем полностью сама состоящая из бывших коммунистов, вдруг резко вспомнила о кровавых преступлениях советского режима и принялась изобличать его с энтузиазмом Олега Тягнибока во всех доступных информационных источниках. Причем, делают это те самые люди, которые каких-то два-три года назад публично ностальгировали по СССР и гордились своим комсомольским прошлым.

Изображение

По заказу регионалов на местных луганских телеканалах транслируются рекламные ролики, в которых поясняется, почему за коммунистов нельзя отдавать голоса. Красным припоминается и замалчивание Чернобыльской аварии, и Афганистан, и дефицит, и спецторги, открытые только для партийной элиты. Не рассказывают разве что о Голодоморе, ибо эта тема совсем уж попахивает откровенным «оранжизмом». А ведь совсем недавно сессия Луганского облсовета принимала решение вывесить на всех организациях красные флаги, губернатор Луганщины воспевал студотряды, а патриотизм у школьников воспитывали исключительно на советских героях.

И вот – на тебе. «Враг» внезапно сменил свой цвет с оранжевого на красный. Причем, заметьте, враг – не Симоненко, не Килинкаров, а именно советское прошлое, которое еще не так давно воспевалось в провластных луганских СМИ.

Tags: ВГН, Выборы 2012, КПУ, предательство Януковича
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments