flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Киевские антифашисты сегодня провели символическую казнь Бандеры и Шухевича.

Ровно в ту минуту, когда галицко-волынские рогуля, свезенные в Киев, начали свое уже ставшее печально традиционным бандеровское шествие, около памятника Ленину антифашистами была совершена символическая казнь руководителей УПА Бандеры и Шухевича.








Первой к петле привязали черно красную тряпку галицких нацистов.

Что еще можно добавить?
Центр Киева сегодня выглядел так, словно его оккупировала западная Украина.Везде, группами и по одиночке были видны группы, в основном совсем молодых людей из Галиции и Волыни.Характерный западенский говор очень хорошо их демаскировал.
Для многих из них нахождение в огромном современном городе, живущем по законам глобализации и которому грубо говоря пох..й все их дебильные заморочки с мовой и бандерой, было маленьким потрясением и небольшим просветом в их унылой провинциальной жизни.Надо было видеть как они своими щуплыми ручонками фоткали всё вокруг и пытались сфоткаться на фоне чего либо.Но это было еще до марша.


С погодой бандерлогам сегодня совсем не повезло.


Камуфляж надет для того, чтобы устрашить всех кто не согласен с их человеконенавистнической идеологией.Правда от обычного мирного дождя он не спасает.




Украина или смерь.В самом ли деле?


В политическую акцию было втянуто огромное число несовершеннолетних.Эти сопляки даже и голосовать то не имеют права.







Хвост колонны на улице Владимирской в 16-30.Как видите вслед за нацистским сборищем поместилась бы не одна поливочная машина.


А еще:
В Киеве на Софиевской площади произошла потасовка между активистами украинской партии «Свобода» и представителями пророссийского «Верного казачества».

Казаки проводили акцию возле памятника Богдану Хмельницкому по случаю православного праздника.

В знак единства славян казаки развернули флаги России и Украины.

В 12:00 в конце мероприятия, когда у памятника осталось около 30 человек, на казаков бросилась группа украинских националистов – их было примерно 20 человек. Некоторые из нападавших были с партийными значками «Свободы».

Националистам удалось выхватить российский флаг, после чего они бросились убегать с полотнищем.

Однако атаману «Верного казачества» Алексею Селиванову вместе с молодым кадетом удалось настигнуть оппонентов и забрать флаг.
Завязалась потасовка.Драка была недолгой, поскольку вмешалась милиция – акция казаков была официально зарегистрирована, а потому сопровождалась правоохранителями.Милиция разделила оппонентов.Протокол по случаю инцидента правоохранители составлять не стали.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/408076.html



Смерть галицкому нацизму!

Во что всё таки превратился в Киеве, по вине украинских нацистов, великий православный праздник Покрова Пресвятой Богродицы? В эскалацию ненависти и противостояния, и то ли еще будет...

Tags: КПУ, предательство Януковича, украинский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →