flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

КПУ заявляет, что не позволит наследникам Бандеры пройти по Крещатику. А по Владимирской?

Приближается праздник Покров Пресвятой Богородицы, отмечаемый на Руси 14 октября, а ровно на 2 недели позже  и долгожданные выборы в Верховную Раду.
В Киеве, за последние 7 лет уже стало печальной традицией беспомощно лицезреть бандеровские марши, набирающие с каждым годом все большую силу. Вот и в этот раз тягнибоковцы готовятся продемонстрировать всем свою силу и нахрапистость, тем более что ровно через 2 недели после 14 октября, в стране пройдут выборы в Раду. И на этот раз  украинские нацисты из ВО Свобода расчитывают таки на проходной процент и вполне обоснованно.А ежегодный бандеровский марш, именно в этом году,  рассматривается ими как крайне важный и необходимый элемент своего предвыборного пиара.



Представитель же КПУ  лицемерно заявляет что не пропустит бандеровцев на Крещатик, а они туда и не собираются, как и не собирались все предыдущие годы.Им вполне достаточно улицы Владимирской и Софиевской площади, чтобы продемонстрировать киевлянам свою силу и умение мобилизовывать сторонников.А сторонникам КПУ и другим антифашистам, в предыдущие годы оставалось лишь жалко имитировать сопротивление при помощи малочисленных и беспомощных пикетов, состоящих преимущественно из людей преклонного возраста.И площадка для этой имитации стала уже традиционной, памятник Ленину в Киеве.
Не около Ленина надо толпиться, а как в 2005 году, преградить путь нацистским молодчикам, пачкающих своими грязными ботинками улицы  Киева.
Image

Может коммунистам и антифашистам в этот раз стоит попытаться вообще сорвать бандеровский марш в "матери городов русских?" Тем более, что сил и средств для этого у КПУ и других антифашистских сил  явно достаточно, что показывают их ежегодные шествия на 9 мая и 7 ноября.Ведь стоит только захотеть по настоящему и мобилизовать людей в регионах, коль на аполитичных киевлян расчитывать не приходится, а не делать пустопорожние заявления, тем более что 14 октября в этом году выпадает на воскресение.
Если это и в очередной раз не будет сделано, то следует считать все происходящее театрализованным представлением, со всеми вытекающими выводами в отношении сил, взявших на себя роль противостоять фашизации Украины.
Tags: КПУ, предательство Януковича, украинский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва. На Рогожской заставе.

    В тот вечер было очень холодно, а я был сильно уставший. Хорошо хоть что-то увидел. Место интересное, историческое и атмосферное. А то уже…

  • Город Истра. Московская область.

    Подмосковный город Истра. Находится на Рижском направлении, примерно в 45 километрах от столицы. В целом, если не считать великолепный…

  • Украина. Очередное обострение.

    На станции метро "Сырец" в Киеве. Удивительное совпадение, эта станция расположена прямо под тем самым домом на улице Щусева, где я вырос и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments