flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украино-российскую границу необходимо физически разрушить.Как берлинскую стену

Впервые за все постсоветское время,простой народ провел силовую акцию, против очередного закручивания гаек на украино-российской границе.
А дело все в том,что с сегодняшнего дня прекратилось движение электрички Харьков-Белгород.До сегодняшнего дня это оставалась по сути единственная дешевая лазейка,позволяющая простым людям пересечь эту искусственную  границу, разделившую единый народ.Пересечь по железной дороге ,причем за копейки.
Стоимость проезда в поезде дальнего следования во много раз дороже.


Протестующие на рельсах харьковчане остановили поезд
10.08.2012 10:41
Утром в пятницу в Харькове люди, возмущенные отменой электричек до Белгорода, вышли на рельсы

Электропоезд повышенной комфортности сообщением Харьков-Белгород не отправится в пятницу в рейс из-за протестующих против отмены дешевых электричек до Белгорода, - передает Интерфакс-Украина.

"Просим всех, кто купил билеты на электропоезд повышенной комфортности, сдать их. Электропоезд ехать не будет", - объявили представители Южной железной дороги в мегафон.

Протестующие встретили это объявление аплодисментами и возгласами радости. Тем не менее, люди не спешат расходиться, опасаясь, что как только они сойдут с рельсов, поезд все-таки отправится в путь.

Как сообщалось, утром в пятницу в Харькове люди, возмущенные отменой электричек до Белгорода, вышли на рельсы. Они потребовали вернуть электрички Харьков-Белгород, проезд которых обходился в 20 грн.

Люди недовольны тем, что стоимость проезда в новом электропоезда повышенной комфортности выросла больше чем в три раза и составляет 65-67 грн., а проезд из Белгорода в Харьков, по их словам, обходится в 90-100 грн. Кроме того, этот электропоезд не делает остановок до Белгорода, то есть, для того чтобы попасть в населенный пункт в Белгородской области, приходится ехать еще и на маршрутке.




Вокзал Харьков-Пассажирский.До "русской берлинской стены"отсюда всего 40км.



Tags: Покращення
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments