flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

А ведь это нацизм.

Ну что русские ,можете и дальше терпеть языковое насилие,извиняться за свой русский язык перед этими уродами ,А ведь они,если их не остановить, рано или поздно ворвутся в ваш дом с оружием

Оригинал взят у varjag_2007 в Фоторепортаж со съезда, э-э-э, "объединенной" оппозиции под лозунгом: "Язык до Рады доведет!"
Основным лозунгом так называемой "объединенной" оппозиции, "креативно" сварганенный на улице, был "Язык до Рады доведет!". Остальные сладкие обещания из категории цветной лапши на уши можно прочесть, полистав предвыборные обещания Ющенко образца 2004-го года и Юлии Тимошенко образца 2007-го года, с дополнениями в виде обещания всех смертных кар "врагам украинской нации", засевшим в коридорах власти и разрушающей "титульной нации" ее дом (речь о законе "о языках"):





















Tags: Русофобия, украинский нацизм
Subscribe

  • Интересные железнодорожные фото.

    1. В Калужской области кажется таки угробили тепловоз ТЭП70-0598 (депо Елец-Северный), 2004 года выпуска. 31 июля он двигался с поездом Москва - Ейск…

  • С Днем железнодорожника!

    В Петербургском жд музее новый экспонат. ЧС2Т "Теремок" - машина более чем известная, особенно в Питере. Без малого 50 лет трудились они на…

  • Валуйки. Движение на Украину.

    Один знакомый любитель железных дорог из Подмосковья, в начале июля совершил вылазку на юг Белгородской области, к самой границе с Украиной, на линии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments