flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Немощная украинская центральная власть,не может справиться с жалкой кучкой уличных мятежников

ОПГ "Свобода" заявляет,что отбила очередную атаку Беркута

Язык
Милиционеров призывают опомниться.Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».


«5 июля 2012 года утром участники акции протеста возле Украинского дома отбили очередную атаку правоохранителей. Митингующие продолжают акцию в защиту украинского языка и призывают украинцев встать в их ряды. Около 8.30 работники спецподразделения “Беркут” в который раз попытались вытеснить протестующих с лестницы перед Украинским домом. Однако люди быстро отреагировали, и милиционеры вынуждены были отступить», - сказано в сообщении.Участники акции апеллируют к правоохранителям, призывая их опомниться и встать на сторону украинцев.К акции продолжают присоединяться люди. Активисты прибывают из различных регионов Украины.Люди организовали небольшую столовую для протестующих
http://www.unian.net/news/513128-svoboda-zayavlyaet-chto-otbila-ocherednuyu-ataku-berkuta-pod-ukrainskim-domom.html

Если так пойдет дальше,то очень скоро украинские нацисты начнут формировать параллельные органы власти и чинить физическую расправу над политическими противниками,под радостное завывание "истинно демократических СМИ"
Tags: предательство Януковича, украинский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Минском метро.

    Это будет последний пост по сентябрьской поездке в Белоруссию. Две станции Минского метро на восточном отрезке Московской линии, которые тоже могут…

  • Немного о московских электричках.

    Ярославское направление от Москвы воистину - место в России, где электричкам тесно. От Москвы до Мытищ идет 5-путный участок, далее до Пушкино 4-х…

  • Станция Александров.

    Александров - крупнейшая станция на всем участке от Москвы до Ярославля. Расположена в 115 километрах от Москвы и в 170 от Ярославля. Является важным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments