flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Поддержит ли украинское общество акции протеста,возглавляемые националистами-бандеровцами?

Уже так повелось в Киеве,что все акции протеста,даже по действительно важным и  наболевшим вопросам,немедленно возглавляются  нацистской "Свободы" и другими представителями лагеря украинских националистов.

Новый Регион: В Киеве прошла очередная акция за спасение Гостиного двора (ФОТО, ВИДЕО)

Киев, Июнь 20 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – В среду под стенами правительства Украины прошла акция протеста за спасение Гостиного двора, который власти планируют подвергнуть перепланировке ради превращения в торгово-офисный центр.
Пикетчики напомнили, что Кабинет министров Украины исключил задание Гостиного двора из перечня памятников архитектуры, которые охраняются государством.

Митингующие выставили плакаты «Выходи на улицу – верни себе город!», «Барыгам – кабмин, украинцам – Гостиный двор!», «Верните нам культуру!», «Барыги, уберите грабли от Гостиного двора!», «Город не продаётся», «Гостиный двор – культурное пространство».

К пикетчикам присоединились активисты националистической партии «Свобода» и нардеп Олесь Доний.



Киевская общественность (???) добивается чтобы Гостиный двор вновь стал памятником архитектуры и был отреставрирован, но имел исключительно общественное (неприбыльное) использование.

Поводом для сегодняшней акции стали недавние события в дворике Гостиного двора, когда представители застройщика вытеснили оттуда дежурящих противников перестройки здания, а затем дворик был опечатан.

В знак протеста участники пикета сегодня перевязали все подходы к зданию Кабмина красно-белой лентой и повесили импровизированные печати на всех подъездах в государственное здание. Милиция пассивно чинила препятствие митингующим, иногда применяла силу, но никого не задерживала и на помощь спецподразделение «Беркут» не вызывала.

После имитации «опечатывания» Кабмина по всему периметру, протестанты спокойно разошлись, никто из организаторов и исполнителей задержан не был, протоколы об административных правонарушениях не составлялись.

Завтра 21 июня в 12:00 под стенами Окружного административного суда Киева (улица Командарма Каменева, 8) состоится акция в поддержку административного иска об отмене постановления КМУ № 1380-15.8.2011 года об исключении Гостиного двора из перечня памятников архитектуры, которая фактически узаконивает его уничтожение.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/391903.html

Я уже с 1989года, ничего конструктивного от представителей так называемых "национально-демократических сил" (словосочетание то каково!) не слышу.Только истерические вопли "Геть" и "Ганьба".Эти люди ничего не создали и ничего не построили.Все к чему они прикасаются идет прахом.
Профессиональное украинство это крикливое,жалкое,истеричное и деструктивное явление.Этим людям самое место в давно минувшем 19 веке,эпохе становления национальных государств.
Эти люди позорят Украину,украинский язык и украинскую культуру,вызывая у многих внутри страны и за её пределами, негативную реакцию на все украинское.Ведь не секрет,что для очень многих, украинский язык и нацисты-бандеровцы уже стали одним и тем же.


Tags: украинский национализм
Subscribe

  • Очередная годовщина окаянных дней.

    Что лично я делал в эти дни 7 лет назад. Мне не сиделось в Киеве примерно с декабря. Тошно было находиться в закопченном дымом городе. В декабре…

  • Новая украинская книга.

    Недавно я писал, что в Киеве библиотеки массово избавляются от русских книг. Их выбрасывают или даже сжигают. А взамен поступает вот такая…

  • Вести из Киева и воспоминания детства.

    О вестях тревожных. Из Киева люди мне сообщают, что пошла тревожная информация о возможных массовых захватах храмов УПЦ МП и последующей их передачей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments