flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украинский депутат нацист публично обьявил ненормальным целый народ.

Как вы наверно догадались это был народ России.
Русские ,если говорить совсем просто,то есть я и мои родители тоже.

Киев, Июнь 13 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Российские фанаты, подвергшиеся накануне нападению футбольных хулиганов в Варшаве, получили «по заслугам».

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Кендзер.

«Мы знаем закономерность и факты, когда россияне, приезжая куда-либо, фанаты, туристы в Египте, Турции – все это публика, которая ведет себя чрезвычайно нагло. Они беспардонны, они постоянно кричат, матюкаются, всем недовольны. Это не выдумки. Это факты. И я сам был свидетелем того, как в Израиле на экскурсиях встречал группы российских туристов. Это бескультурщина, невоспитанность, наша делегация от парламента была в ужасе от крика, матюков. А о футбольных фанатах России вообще отдельный разговор. Это – публика, которая в других странах, ведет себя хуже даже, чем у себя дома», – сказал собеседник агентства.

«Они приехали в Польшу, чтобы громить рестораны, ходить улицами и кричать, возвеличивать свою немытую Россию. Понятное дело, что нормальные люди не могут за этим спокойно наблюдать. Поэтому и поляки, которые имеют в кавычках историческую любовь еще со времен царской России, заканчивая Сталиным, Катынью, польским восстанием, дали по заслугам россиянам вчера», – рассуждает украинский депутат.

«Поэтому такие антипатии не столько поляков к россиянам дают знать о себе в таком вот виде. Странно, почему в Германии и Франции так спокойно реагируют на россиян. Очевидно, только из-за отношения их руководства к Путину. Но у людей отношение к ним однозначное», – резюмировал Кендзер.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/390901.html

Интересно,через сколько времени украинцев начнут открыто призывать к погромам и этническим чисткам против русских?

Tags: Русофобия, украинский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments