flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Православный крест в небе над Киевом!



Ты еси Бог творяй чудеса...

В воскресный день, 20 мая 2012 года, с девяти часов утра на Софиевской площади в городе Киеве стали собираться все неравнодушные православные люди, казаки, чтобы помолиться Богу и не допустить проведения в колыбели Русского православия гомосексуалистами своих позорных акций.

День выдался по - весеннему тёплый и солнечный, небо было местами слегка размыто перистыми облаками. Став в тени каштанов от солнца, у Святой Софии православные читали каноны и призывали в помощь Небесные Силы по недопущению «гей-парада».

Казаки, согласно утверждённого плана, патрулировали станции метро и улицы столицы Украины, часть их находилась здесь, на Софиевской площади.

И вот кто-то из молящихся воскликнул: «Смотрите – знамение свыше!» И когда люди подняли головы, то увидели на небе над Михайловским собором православный крест. Всем стало ясно, что наше дело правое...

Крест был виден в небе чуть больше получаса, пока шёл молебен, после чего превратился в перистые облака.

Помолившись Богу, православные люди отправились крестным ходом к предполагаемому месту осквернения города Киева.

P.S. 20 мая, в воскресенье, Святая православная церковь отмечала Воспоминание явления на небе Креста Господня в Иерусалиме.

Автор:
20 мая 2012 года г. Киев Атаман Голубев В.Е.
Tags: Православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лыжная электричка в Яхрому.

    Московская электричка на Яхрому, это идея воссоздать знаменитые советские "лыжные стрелы", которые в 60-80-е годы массово вывозили жителей…

  • Строительство метро у Мариинского театра.

    Пока в Москве сдаются целые линии метрополитена, в центре Санкт-Петербурга уже пятый год стоит вся развороченная строительством площадь у Мариинского…

  • Из Петербурга о разном.

    В Петербурге серо и сыро, впрочем как и в сейчас в Москве. Нормальная погода для самого конца зимы и начала марта. Лёд на Неве потемнел, покрылся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments