flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Могилев не стал есть с ветеранами

Крымского премьера потчевали шашлыком, а ветеранов - дешевой колбасой.

На появившихся в Интернете фотографиях застолья с маевки, организованной для ветеранов в честь Дня Победы в парке им.Гагарина Симферополя, запечатлены два накрытых стола – для крымских ВИПов и ветеранов.

Стол, за которым сидели первые лица автономии накрыт бордовой скатертью и сервирован фарфором и стеклянными рюмками и стаканами. На нем изобилие закусок – от шашлыка и запеченного мяса до дорогих спиртных напитков.

При этом стол ветеранов выглядит куда менее скромным – на клеенке,как в вонючей забегаловке для алкашей, расставлены пластиковые тарелки и стаканы. В качестве закуски им подали пирожки, гречневую кашу с солениями и дешевую обветренную колбасу.



Изображение
Tags: жлобство, капитализм
Subscribe

  • Москва. На Рогожской заставе.

    В тот вечер было очень холодно, а я был сильно уставший. Хорошо хоть что-то увидел. Место интересное, историческое и атмосферное. А то уже…

  • Город Истра. Московская область.

    Подмосковный город Истра. Находится на Рижском направлении, примерно в 45 километрах от столицы. В целом, если не считать великолепный…

  • Украина. Очередное обострение.

    На станции метро "Сырец" в Киеве. Удивительное совпадение, эта станция расположена прямо под тем самым домом на улице Щусева, где я вырос и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments