flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Партия регионов опозорила День Победы в Киеве

Партия регионов вывела вчера,9 мая,в этот Святой день для всего Русского мира проплаченную массовку с флагами и под идиотские песни продолжает "объеднуваты" Украину.








Говорят давали по 100 гривен.




Это интересно с кем я должен быть единым? С этой нацистской мразью,которая дай ей в руки оружие,начнет убивать и резать всех кто выступает против их человеконенавистнической и расистской идеологии?Их лица мы видели во Львове в прошлом году на 9 мая и на маршах ВО Свобода в Киеве.





А акция "Гергиевская ленточка" начинает превращаться в казенное и унылое мероприятие.Где я только их не видел эти ленточки! В туалете общественном видел,на яйца извините ,привязывают их уже некоторые.
Tags: ВГН, жлобство, предательство Януковича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее из Фейсбука за последний месяц.

    Из того, что не попало в ЖЖ до сегодняшнего дня. Вот только сегодня вечером обнаружил. Оказывается в Петербурге на капитальный ремонт поставили…

  • Город Александров. Владимирская область.

    Небольшая прогулка по городу Александрову. От Привокзальной площади и до Александровского кремля (слободы). А это по главной улице Ленина (Московская…

  • Собор на Долгоозерной.

    Вчера немного осмотрел новый православный собор в Приморском районе, который построили за несколько последних лет. Работы начались правда давно, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment