flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Галичина говорит-Россия отвечает

Посмотрел тут видео с записью выступления одного из так называемых "революционеров" на львовском шабаше в честь дивизии СС "Галиция" ,воевавшей с армией Советской России в 1944-45 годах,на стороне нацистской Германии.
Похоже в Галиции ,да и в Киеве,развелось действительно немало тех ,кто неистово хочет пролить чью то кровь и повторить трагедию середины 20 века.




На что словами участника Севастопольского форума под ником "Егорий",хочу дать следующий ответ:
Только государству, хероями которого они станут, останется существовать недолго. Оно и Ющенко с трудом перетерпело. И сейчас куда как плохо кашляет, а второго такого финта просто не переживет.

Можно конечно возбудить галичанских рогулей мечтами, о том как "бандеровская армия перейдет Днепр", но предупреждаю, что этот анекдот исключительно для галичанского внутрисхронного пользования.

Для наглядного пояснения, что произойдет в случае, если галичанские провокаторы все-таки доведут до гражданской войны, а, по сути, допросятся к себе в гости русскую армию, могу привести пример Чечни. Уж на что воинственные абреки, в отличие от жителей ЗУ, а сидят тихо-тихо, голосуют за Путина почти поголовно - и молодцы.

Советская власть все-таки создала украинцев своими руками, и своими же руками присоединила к ним галичанских русинов. Поэтому действовать с ними по всей полагающейся строгости и не могла. У русской армии по отношению к единомышленникам Бандеры будет слишком много вопросов, чтобы население ЗУ могло на них ответить.

Поэтому, искренне желая истинным украинцам счастливого европейского будущего, советую им продумывать тщательно и слова и вопрос мирного разделения по Збручу. Так будет лучше для всех.

От себя добавлю: Может эти козлы расчитывают,что США и НАТО будут из за них ввязываться в мировой ядерный конфликт с Российской федерацией,страной обладающей второй по силе армией в мире,в том числе и сухопутной?Тут вам не Сербия. На Западе крепко знают ,где заканчивается их пространство и где начинается Россия и так было веками.
Tags: Русофобия, украинский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal