flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Помойка и разруха на метро "Святошин"

И это не где нибудь под мостом или вдоль жд путей,где никто не ходит, а в довольно проходном месте.
Позорище!
За последние 15-20 лет это место,где пересекается электричка коростеньского направления и метро,а также десятки пригородных и междугородних маршруток,находится рынок и процветает стихийная торговля,превратилось в зловонную клоаку,прибежище сомнительных торговцев,стай бродячих собак,бомжей,алкоголиков ,а в ночное время полчищ крыс.Беспрерывная стихийная торговля происходит также в жутком подземном переходе,где смешались запахи мочи,кровянки,цветов и человеческого перегара.
А начиналось все с небольшого вещевого рынка, в начале 90-х,который позже захватил половину проезжей части на улице Депутатской и разросся на всю прилегающую территорию.













Tags: Киев, деградация, жлобство
Subscribe

  • Заметки одной киевлянки.

    В Фейсбуке есть в друзьях женщина из Киева. Немного зацепило как и о чем она пишет. Но так как это она делает только для друзей, то ссылку на ее…

  • Из Киева о разном.

    Из Киева человек фоточки прислал с железной дороги. Это район Сырец, где я вырос. Там проходит северный грузовой обход киевского узла. Составы идут и…

  • Киев. Поход в "Межигирье".

    Знакомые в Киеве были в пресловутом "Межигирье". Кто не знает, это бывшая резиденция Януковича на берегу Киевского водохранилища. Прислали разумеется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments