flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Караваевы Дачи 30-35 лет назад.

В сети обнаружил редкий исторический снимок.Это станция Караваевы Дачи времен моей юности,с еще старым не реконструированным мостом,лестницами и платформами.Теперь ничего этого нет.В 2003 году при реконструкции все это было снесено и полностью перестроено.А на месте лестниц ,ведущих к платформам,построен стеклянный монстр с билетными кассами ,турникетами и торговыми точками.
Нет и элетровозов ЧС4 в своем родном ,заводском облике.Именно такой запечатлен на этом снимке ,сделанном по моему мнению на рубеже 70-х и 80-х годов.


В моей памяти именно такой облик Караваевых Дач, накрепко связан с дачными поездками на вот таких электричках,на природу за город,которые так радовали меня в детстве и юности.
Tags: личное
Subscribe

  • Воспоминания и трагедия моего поколения.

    Уникальные старые фото нашёл в сети. Всё что на них - как раз то, что я видел впервые в жизни, сразу же после своего рождения. Я конечно этого почти…

  • Проголосовал на выборах.

    Воспользовался своим конституционным правом. Впервые за 10 лет жизни в России отдал голос за президента. В Госдуму я уже голосовал в сентябре 2021,…

  • Вспоминая 1984-й.

    В связи с 40-й годовщиной, в этом году буду часто вспоминать 1984 год. Этот год был последним полностью стабильным годом в истории СССР, ведь уже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments