flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Вести из Киева.

Весь Киев утыкали вот такими изображениями.
Где лживо и нагло утверждается, что: "Православная церковь Украины (ПЦУ), более 1033 года подтверждает украинскую государственность".
Это всё, что украинское государство и раскольники в лице так называемой "ПЦУ" ("православная церковь Украины"), которую совсем недавно искусственно создал Порошенко, смогли в своём бешенстве противопоставить громадному Крестному ходу УПЦ МП, который прошел по улицам Киева на прошлой неделе.

Очень показательна также истерика, случившаяся по этому поводу с видной украинской нацистской Ириной Фарион.
В своем видеоблоге она разразилась очередными проклятиями в адрес "Московской орды", а также назвала прихожан канонической церкви «чертями» и призвала власть к репрессиям против УПЦ.





Ну и парочка атмосферных из Киева фото в придачу. Это старый район Ветряные горы, на севере Киева.


Цитаты из дневника одной киевлянки, который она ведет у себя на страничке в Фейсбуке:
Уже был пост с ее цитатами.


Скольким людям умным , порядочным, начиная с 2004 года тут сломали жизнь, испортили карьеры, уволили и изгнали, а теперь вот , легитимно убивают с 2014 ого и рассказывают какие -то пошлые, неприличные бредни от которых не просто тошнит , но и уши вянут. Ложь стала основой морали, местным кодексом: не соврешь- не проживёшь. Что будут праздновать? То , что теперь с гранатой в Кабмин можно ?


Сейчас здесь не найдётся ни одного города, где можно было пройтись свободно, не озираясь , и чтоб не резала уши ужасная речь . И Одесса...Нету её. Была и кончилась . Здесь ничего не остаётся и только аккаунты в соцсетях ещё напоминают о том, что не все умерли или стали безразличны к происходящему . И пишут сюда по - русски, потому что ещё болит .


Киев вообще все больше напоминает цыганский табор. Горожане -шумливы, неопрятны, крикливы, постоянно выясняют отношения по любому поводу . Везде вонь , запахи пота, варёной кукурузы . Куча народу перестала носить маски и никто никому никаких замечаний не делает . Может , привиты, может просто пофиг. Общество заметно дичает, непонятно на каком языке говорит ( тут и гвара и кондовый суржик ) . Тридцать лет прошло и русские таки тут куда -то делись , а евреи давно уехали.


Из истории. Рассказ -быль .
Петлюровцы ,которые как известно, теперь герои, все еврейские погромы обставляли патриотическим смыслом. То есть когда убивали и грабили , то это было исключительно по патриотическим соображениям . Историки описывают один из погромов, которые произвели петлюровцы в Киевской области. , где они тогда убили все мужское население . Жертвам отрубили половые органы и положили в рты. В городе Киеве есть улица Петлюры , есть где -то памятник( не знаю где точно , потому что не слежу). Одна немецкий историк , которая занималась как раз этим периодом в Украине, рассказывала как дети играли в погромы: носили по дворам импровизированные гробы , отрубали куклам головы и руки , вспарывали им животы. Почему я не имею права об этом говорить , написать? Историю надо знать со всех сторон , признавать её самые грязные картины, а иначе никогда до правды не докопать, поскольку мы не смотрим назад , мы просто ничего не имеем права забывать. Одного не пойму: почему их тянет туда, где у нормального человека становятся волосы дыбом? И почему этим ужасом предложено гордиться?


Ненавижу карантин , закрытые границы, вражду, долбаный коронавирус как тупик цивилизации. Сегодня в маршрутке женщина средних лет ехала без маски и сказала, что с неё довольно и больше она её не наденет. Я спросила у неё: " А разве разрешено без масок? Есть же закон" .
Она ответила, что есть лишь как она выразилась постанова Кабмина", а не закон. А гипоксия мозга в жару , на протяжении 1, 5 лет-страшнее коронавируса , и люди мрут от инсультов и тромбозов из-за нехватки кислорода , а не вируса
- И вообще, это не пандемия, а пландемия по сокращению населения -ответила дама . В Киеве много уже народу без масок : то ли правда надоело все, то ли привиты , то ли ещё какя-то причина .
Вот так.
Чет тошно от всего .


Местное ТВ обещает коварный 'напад " Путина в сентябре. Хуже нет -ждать .
Tags: Жизнь при киевской хунте, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Александровский кремль.

    Покажу я наконец-то вам и главную достопримечательность города Александрова, который стоит на дороге Москва - Ярославль. Не за одними же…

  • Невеселые миграционные новости.

    Пишет Лариса Шеслер у себя в Фейсбуке: "Впервые Таджикистан обогнал Украину по числу полученных паспортов РФ. Я всегда убеждала всех своих…

  • Река Оккервиль.

    Есть на правобережье Невского района, а это так называемый Веселый поселок, необычное место. Это когда прямо посреди кварталов довольно крупного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Александровский кремль.

    Покажу я наконец-то вам и главную достопримечательность города Александрова, который стоит на дороге Москва - Ярославль. Не за одними же…

  • Невеселые миграционные новости.

    Пишет Лариса Шеслер у себя в Фейсбуке: "Впервые Таджикистан обогнал Украину по числу полученных паспортов РФ. Я всегда убеждала всех своих…

  • Река Оккервиль.

    Есть на правобережье Невского района, а это так называемый Веселый поселок, необычное место. Это когда прямо посреди кварталов довольно крупного…