flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Укрзалізниця уже умудрилась побить корейский суперпоезд Hyundai

Киев, Апрель 06 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Новый корейский поезд Hyundai, который проходит испытания на железнодорожном участке Харьков – Полтава, уже получил внешние механические повреждения. Из-за столкновения с перроном на одной из станций на Золочевском направлении у поезда распороты кузов и двери. Об этом сообщает «Комсомольская правда на Украине» со ссылкой на посетителей фоторума zdsim.kiev.ua.У поезда также уже отсутствует один «рог», который, по информации свидетеля происшествия, также улетел от столкновения с перроном. Одна из причин – негабаритный вынос корпуса Hyundai во время проезда кривой по разъезду. Кроме того, Hyundai так и не достиг обещанной максимальной скорости в 160 километров. Он сумел разогнаться всего до 140.
«А на на участке между станцией «Шпаковка» и станцией «Обычная» корейский «чудо-поезд» сорвал около 400 метров контактной подвески и «с мясом» вырвал один пантограф, сокрушив при этом все его крепления», – сообщил посетитель форума.Напомним, Украина с большой помпой закупила 10 современных поездов Hyundai Rotem, шесть из которых будут доставлены из Кореи еще до Евро-2012. Ожидается, что эти поезда соединят между собой четыре города, принимающие еврочемпионат – Киев, Донецк, Харьков и Львов.Ранее министр инфраструктуры Борис Колесников пообещал, что уже с мая украинцы и гости страны смогут пользоваться услугами инновационных поездов. Продажа билетов через Интернет стартует 15 мая.Кроме поездов Hyundai Укрзалізниця закупает двухэтажные составы чешской компании Skoda.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/381547.html

Вот это место,где Хюндай налетел на платформу, построенную сто лет назад при "проклятом совке".




А теперь представьте,что он едет по этому же месту со скоростью 160км в час.
Я например не могу.

УЗ отреагировала в знакомом и предсказуемом стиле.
 источник
В общем изложу кратко и без создания отдельнoй темы. Сегодня с 8:30 до 11:00 на совещании было достаточнo понятно изложено, что рyководство ЮЖД не собирается мириться с утечкой информации в различные интернет-СМИ, причем некорректно излагаемые. Сегодня было данo указание начальнику службы ВОХР Южн, начальникам ПЧ, ЭЧ, ТЧ, о недопущении посторонних лиц на территории и объекты ЮЖД находящимися в так называемой "охраняемой зоне" с фото-, телекамерами, то есть любой ВОХРовец, мастер (и т.д.) ПЧ, ЭЧ, ТЧ имеет полнoе право задержать нарушителя с фотоаппаратом и передать в руки работникам правоохранительных органов - проще говоря, если и фоткать - то аккуратно, нo РЭД обходите "десятой дорогой", сегодня были пoказаны фотографии повреждений вагона полученных от зацепа - ничего сверхтакого, не заметил! Токоприемник сорвали пo причине неисправной КС - за это втык начальству ЭЧ дали! И касаемo тpанспортных форумов, регулярно информация на них мониторится, а теперь так подавно.


Tags: ВГН, Покращення
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal