flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Киев. 15 июня. Молитвенное стояние у Верховной рады.

Из Киева мне люди шлют фото.
Прямо сейчас происходит молитвенное стояние прихожан УПЦ МП у Верховной рады.
Против антицерковных законов, которые хочет принять киевский режим.
Потом планируется Крестный ход по улицам города.

Цитата:
"Молитвенное стояние «Мирян» возле Верховной Рады и многотысячный крестный ход к Офису Президента пройдут с участием иерарха УПЦ.
15 июня, после организованного общественным объединением верующих УПЦ «Миряне» молитвенного стояния возле Верховной Рады Украины, состоится многотысячный крестный ход к Офису Президента.
Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий благословил принять участие в молитвенном стоянии и крестном ходе викария Киевской епархии архиепископа Васильковского Николая (Почтового).
Начало крестного хода запланировано на 11:00 от стен Верховной Рады. Верующие передадут Владимиру Зеленскому обращение с призывом остановить гонения на каноническую Церковь и предложат законопроекты, которые отменят дискриминирующие УПЦ законы.
Напомним, что в Украине появился масштабный проект «Миряне», который призывает верующих УПЦ перестать быть молчаливым и невидимым большинством и выступить с активной позицией – за веру, традиционные ценности и Церковь."


Кто находится там и имеет возможность - поддержите.
Церковь, это ВСЁ что осталось там, из того кто имеет возможность собирать людей для протеста.























Subscribe

  • Шесть вопросов Егору Холмогорову.

    Егор Холмогоров - русский консервативный публицист, человек с имперскими взглядами, материалы и публикации которого еще в середине нулевых оказали…

  • С Днем народного единства!

    Никогда не забуду как отмечали День народного единства в Санкт-Петербурге ровно 6 лет назад, в 2014 году. К сожалению больше такого не было. 2014…

  • День рождения президента России.

    Президенту России и бессменному лидеру российского народа, правящему нашей страной вот уже два с лишним десятилетия, наконец нашему Верховному…

  • 3 comments
  • 3 comments

Comments for this post were locked by the author