flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Мой комментарий по поводу "виртуозной посадки" в Минске.

Уже кажется только ленивый не прокомментировал вчерашнюю историю с "посадкой" самолёта и человека.
В сегодняшних репортажах на тему политики это по прежнему топ новость номер один.
Лично я испытываю восхищение и глубокое удовлетворение с самого начала, ибо вся эта публика - белорусские БЧБшники, украинские националисты и наша либерда, кормится и курируется из одного и того же места. Это совершенно очевидно. И это продолжается много лет.

Но когда я сегодня узнал, что эта мразь участвовала 8 декабря 2013 года в сносе памятника Ленину в Киеве, лично для меня вся эта история с его виртуозной "посадкой" заиграла совсем другими красками.

Я хорошо запомнил тот страшный и черный день когда это происходило в моём родном городе. Это был рубикон, после которого стало окончательно ясно, что бывшая УССР окончательно сползает в пучину гражданской войны, при которой мне в Киеве более не жить.
Ленин в Киеве был не символом коммунистической идеологии, он был чуть ли не последним напоминанием о том историческом периоде, когда моя малая родина и Большая Россия составляли единое государство.
И снесли бандеровцы тот памятник не от того, что Владимир Ульянов был коммунистом и большевиком, а оттого, что был русским. Был бы в Киеве памятник Столыпину и он бы полетел в тот же день, если не раньше.
И вот сегодня я узнаю, что один из тех беснующихся, а я был на том месте ровно через полчаса, будет наказан и очень сурово, ведь в Республике Беларусь законы строгие. Пусть не за это, но все же....

Никогда не забуду то чувство горечи и боли которые я испытал в тот день на Бессарабке 7,5 лет назад.
Можно еще добавить, что этот человек как участник киевского государственного переворота, виноват в том числе и в том, что случилось за эти годы лично со мной.

И пусть они теперь боятся. Боятся летать, боятся ездить по миру, пусть смотрят на карты флайтрадара, тщательно изучают маршруты полётов и прочих дорог. Кстати хороший повод подтянуть знания по географии, с которой сейчас у очень многих молодых сильно неважно.

Кстати известный топовый блогер Борис Рожин сегодня пишет, что в Минске с самолета сошли еще 4 человека, граждане РФ, так что существующая версия что спецоперация была совместной белорусско-российской подкрепляется и этим косвенным фактом.
Впрочем эта информация ничем не подтверждена и является предположением.

Говорил с нашими, которые остались ТАМ под пятой преступного режима. Они ликуют и это мягко сказано.
С противоположной же стороны стоит нескончаемый скорбный вой. И им есть чего печалиться, ведь фигурант скорее всего является носителем важнейшей информации, как активный участник подрывной работы Запада против России на постсоветском пространстве.

На фото Роман Протасевич в Киеве. 8 декабря 2013 года.
И в придачу мое фото с того же места. Он где-то там, среди НИХ.
Он приехал тогда в Киев, чтобы сломать в том числе и мою жизнь.




Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →