?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Антироссийская истерия в Киеве.Как это делается
flackelf
Весь центр Киева утыкан вот такой рекламой,которая выглядит как пропагандистский плакат, выставляющий в карикатурном виде законную российскую власть. Неизвестно кто там будет читать эту статью в журнале,зато вот изображение этой обложки увидят все.Между прочим тут задеваются еще и чувства верующих ,потому что изображен Святейший Патриарх,а  прихожанами церкви ,которую он возглавляет являются в том числе и миллионы граждан Украины.
Но православные это ведь не мусульмане,с которыми шутки плохи.Можно и потоптаться по чувствам людей.



А потом эти убогие и жалкие самостийные свиньи бегают в Москву вымаливать дешевый газ и жалуются на пресловутый "российский империализм"
Лучше бы озаботились ужасающей нищетой своего собственного народа



  • 1

креаторы хреновы... Путин не на горло России становится

креаторы хреновы... Путин не на горло России становится, а берёт за яйца наших ушлёпков...

Между тем, по моим подозрениям Януковича будут "снимать":

Внимательно просмотрев западную прессу за последние два года, можно обнаружить, что ничего доброго ни о В. Януковиче, ни вообще об Украине она не писала. Если в «оранжевую пятилетку» на Западе деликатно говорили о своих надеждах на «демократические украинские реформы», то с 2010 года западная пропаганда презентовала Украину как страну, скатывающуюся назад к тоталитаризму, а самого В. Януковича регулярно сравнивали с лидерами Беларуси и России – А. Лукашенко и В. Путиным. То есть никаких существенных изменений в отношении к Украине по сравнению с дооранжевым периодом не произошло и не могло произойти, поскольку Запад всегда будет поддерживать националистов опирающихся на электорат Галичны как антироссийскую силу при любых обстоятельствах.

Последние годы на украинскую элиту оказывалось давление с целью добиться от В. Януковича создания Зоны свободной торговли с Евросоюзом и выполнения правительством Н. Азарова всех взятых Украиной обязательств перед МВФ. То есть по факту Запад добивался от правящей партии реализации пакета непопулярных реформ, открытия украинского рынка для западной продукции, доведения цены на газ до рыночного уровня и так далее. В. Янукович должен был сделать всю чёрную работу по превращению Украины в сырьевой придаток Запада, довести либеральные реформы по рецептам МВФ до своего логического конца и… отдать власть оппозиции. Судьба «жертвы режима» Юлии Тимошенко волнует Запад по одной простой причине: только лидеру БЮТ под силу мобилизовать граждан страны на переворот, а впоследствии, вернувшись в большую политику, преспокойно списать все проблемы на своего предшественника. Таким образом, Запад определил Виктору Януковичу роль «козла отпущения» за провалы всех предыдущих правительств, и совершенно естественно, что таковым «козлом» должен быть именно «пророссийский политик».

ПИСАЛ СЮДА http://odnarodyna.com.ua/articles/6/2312.html

Re: креаторы хреновы... Путин не на горло России становит

Янукович сам виноват, предавши свой электорат .

Будет возвращение националистов к власти,новый виток напряженности с Россией,вплоть до войны. Все это будет происходить синхронно с войной в Иране и возможно в Закавказье

Re: креаторы хреновы... Путин не на горло России становит

так точно... маятник работает безотказно

Самостийные свиньи завижжали - это хорошо. Это от бессилия. Пусть вижжат. Чуют, что недолго им осталось "посвинячить"

Edited at 2012-03-14 07:48 am (UTC)

А обращали внимание на плакаты от "Комментариев"? С пестрящими заголовками статей в которых лишь фантазии! Однозначно цель - довести народ до истерии.
Вот например обложка прошлогоднего летнего выпуска:

Что произошло после их выдумок? А какой отпечаток у народа остался, который считает эту газету "авторитетной". И даже на некоторых депутатов производит впечатление их статьи.

То что они там пишут в своих бредовых журналах,это их дело.
А вот размещение всего этого на городских лайт боксах, считаю элементом пропагандистского воздействия на население

Нормально. Они работают на нашу мельницу. Большинство хохлов, с которыми я общаюсь регулярно как врач (говорю за Белую Церковь, сателлиты Киева, Черниговщину, Черкащину, Полтавщину - народ едет, поскольку разрушена полностью система ЗО, дома обращаться некуда просто) - вполне снова хотят "под белого царя православного". Процент свидомых и упоротых пропагандой не более 5-7%. Народ в целом совершенно адекватен

Зато в Киеве,среди "креативного класса"...

potashovsv@mail.ru. А то вам сообщения в ЖЖ не отправляются. Ограничено, грят:)

Ребята кто хозяева этих журналов? откуда и куда нити управления ведут.ведь эта истерия не прекращается ни на минуту.Работает хорошо организованная команда.

  • 1