flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Русские листовки в Харькове.

На днях в Харькове появились листовки Русского сопротивления. Есть несколько вариантов. Все представлены на фотографиях ниже.

Бывший киевлянин, а ныне военнослужащмй ЛНР Алексей Селиванов пишет по этому поводу:
"Вот пишут, что это провокация СБУ. Подумал и над этим тоже.
Вопрос - зачем? Если бы там была контактная информация - можно было бы подумать, что они создают фальшивую организацию, типа "Треста". Но там ничего нет, кроме призыва сохранять русскую идентичность. Зачем это врагам?"


От себя лишь добавлю, что даже вот такие, в общем-то мирные действия, в условиях жизни на территории киевского нацистского режима, требуют от людей немалого мужества и стойкой гражданской позиции..
Это я заранее отвечаю всем скептикам и прочим любителям мерять все происходящее в этом мире одними лишь деньгами. Как правило эти люди никогда в своей жизни не оказывались в условиях чужого национального гнета и оккупационного режима.

И еще.
Коротенькая заметка Алексея по поводу украинских политэмигрантов.
"Почему многим людям пришлось покинуть территорию Украины (подконтрольную киевскому режиму)?
Потому что они были известны украинским гэбистам и нацикам, как активные и непримиримые противники майдановцев и нациков. Как люди, которые организовывали различные акции в поддержку Русского языка и единства с Россией.
Было понятно, что есть определенное количество людей, которые не выдержат и будут так или иначе противостоять перевороту - от создания отрядов до расклейки листовок.
Таких людей в первую очередь хватало СБУ, даже превентивно. Мне, например, позвонили оттуда уже через пару дней после переворота. Быстро перестроились...
Все сколько-нибудь заметные активисты были "на карандаше". Кирилла Арбатова (много кто вообще знает, кто это?) нашли повешенным. Олеся Бузину убили.
"Иваныча" замучили в одесских застенках после 2 мая. За сопротивление многие получили реальные сроки. И не все вышли... Со мной в ополчение ЛНР заходил одессит, который просто не смог сидеть дома.
И вот теперь очень забавно слушать в адрес таких людей критику со стороны украинцев, "мужественно" сидящих по домам.
"Ой, клеить листовки в Харькове - это провокация!", "Нарушает спокойствие!", "Подставляет нас!"
Да я изготавливал и клеил листовки в Киеве уже через несколько дней после покушения, как на ноги встал. Просто потому, что не мог иначе.
Они сидят по домам, потому что ни нацикам, ни гэбне они не известны. На митинги не выходили даже ДО 2014-го года, в противостоянии майдану никак не участвовали, в пророссийском движении не замечены. Даже статей не писали, как Олесь Бузина. Но они зато "не уехали" - какая несомненная заслуга!"













Это просто призыв к русским, чтобы они хранили свою идентичность. Это все, что на сегодняшний день можно противопоставить режиму на уровне самого обычного человека
Прошу максимального перепоста.

Tags: Русское сопротивление на Украине, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal