flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Интересная заметка о коронавирусе.

Автор - киевлянин, в прошлом оппозиционный политик, противник нынешнего политического режима, Василий Волга.
Ссылка: https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/2759235534393861

ТАК ЕСТЬ КОРОНА ИЛИ НЕТ?



Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) предупредила Европу о том, что, учитывая темпы разработки вакцины против COVID-19, весь 2021 год Европа проведет в стационаре. Т.е. границы будут закрыты, сфера обслуживания будет уничтожена окончательно, безработными станет более половины населения, промышленность, в таком её избыточном объеме, окажется просто не нужна, ибо производимые ею товары не будут изнашиваться так быстро, ибо не будут эксплуатироваться, а значит и не будут так активно покупаться. И никакая реклама ничего сделать не сможет.
Есть пандемия или её нет?
Всего почти за год, который прошел с того времени, как мы услышали об этой страшной Короне, в мире умерло 1.340.000 человек. Это на сегодня.
Умерли эти люди от разных болезней, но большинство от легочной недостаточности, вызванной вирусом.
Заболело всего за это время 55.600.000 человек, т.е. 0,7% населения Земли.
Выздоровели за это же время 35.800.000 человек, т.е. 64% от заболевших. Остальные проходят лечение.
Смертность от заболевания составила 2,14% процента от общего числа заболевших.
Притом что глупо отрицать опасность заболевания, некоторые президенты и публичные особы успели уже по второму кругу заразиться этой гадостью и с легкостью побороть её практически в прямом эфире, делясь со своими поклонниками шутками и прибаутками.
При этом, конечно же, каждый из нас уже знает людей, которые самым тяжелым образом перенесли заболевание, и знает тех, кто его не перенес, тех кто умер. А многие из моих друзей и подписчиков переболели сами.
Но внимание! Многие переболели сами.
У огромного количества людей короновирус прошел вообще почти бессимптомно. Многие почувствовали просто недомогание, некоторые теряли вкус, у некоторых было состояние похожее на сезонный грипп, некоторые, конечно же, выжили только благодаря вовремя оказанной высокопрофессиональной медицинской помощи.
Но скажите мне, люди! Что это такое? Болезнь одна, люди одни, в том смысле, что все мы Homo sapiens, а болезнь у всех проходит до такой степени по-разному, что не будь бы врачей, мы бы и не знали, что это одна и та же болезнь.
Еще совсем недавно мы ужасались тому, что население Земли перешагнуло отметку в 7 млрд.чел. Это было в 2011 году.
Посмотрите данные на сегодня. Мы приближаемся к отметке в 8 млрд. человек. И темпы роста населения не падают, а нарастают. Земля растет Китаем, Индией, Азией, Южной Америкой.
Пять лет назад мир ошарашили исследования, доказавшие, что растущее человечество, если оно не перестанет расти и не уменьшится, съест само себя и уничтожит планету уже к 2050 году. И что же мы видим? Человечество, в ответ на эти исследования, ускорило темпы роста.
Что такое COVID-19?
Почему нас держат в резервациях и готовят к тому, что больше мы никогда из этих резерваций не выйдем? Почему уничтожают мировую экономику, когда цифры говорят о том, что мы далеки еще до уровня пандемии?
Неужели и в самом деле нас будут сокращать?
Но тогда не понятно, почему не сокращают там, где растет быстрее всего – в Китае? Ведь Китай победил Корону? Её там нет.
Понятно одно. Корона есть. Но то, что используют её с какой-то сатанинской целью – это становится, как мне кажется, все более неоспоримым фактом.
Subscribe

  • Очередная годовщина окаянных дней.

    Что лично я делал в эти дни 7 лет назад. Мне не сиделось в Киеве примерно с декабря. Тошно было находиться в закопченном дымом городе. В декабре…

  • Новая украинская книга.

    Недавно я писал, что в Киеве библиотеки массово избавляются от русских книг. Их выбрасывают или даже сжигают. А взамен поступает вот такая…

  • Вести из Киева и воспоминания детства.

    О вестях тревожных. Из Киева люди мне сообщают, что пошла тревожная информация о возможных массовых захватах храмов УПЦ МП и последующей их передачей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments