flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Очередной нацистский марш в Киеве на праздник Покрова. 14.10.20.

Репортаж Политнавигатора.
https://www.politnavigator.net/my-uzhe-pobedili-neonacisty-pod-ofisom-prezidenta-vydvinuli-ultimatum-evrejjskomu-klanu-vovy-zelenskogo.html

Вчера, в так называемый день защитника Украины, приуроченный ко дню УПА, националисты, пренебрегая дистанцией и другими карантинными средствами, провели масштабный марш по центру Киева к Офису президента, чтобы там зачитать свои требования.
Главным лозунгом колонны был «Бой коллаборантам», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
2.



3. «Уже шестнадцатый раз улицами Киева пройдет марш, марш славы УПА, и это очень символично и важно. Я сейчас, когда шёл к вам, увидел одну семью, которая мне сказала, что вы знаете, в 2005 году мы впервые были на марше, и вот этот ребеночек – а это молодой человек, такой здоровый, высокий – вот этот ребеночек был у меня на руках, говорит отец. Тогда в 2015 году, когда впервые проводился марш по Крещатику, марш славы Украинской повстанческой армии», – рассказал перед началом мероприятия лидер националистической партии «Свобода» (запрещена в РФ) Олег Тягнибок.


4.


5.


6. Журналистка спросила нациста Корчинского, не ностальгирует ли он по временам, когда данный праздник ещё не был государственным, когда он был «провокационным, наполненный эмоциями и опасностью».«Это очень плохо. Потому что мы можем собраться в большом количестве, походить, помахать знамёнами без проблем. Но когда дело доходит до того, чтобы вытащить товарища из тюрьмы, приходят пятьдесят человек, а на марш приходят несколько тысяч людей. Когда речь идёт о том, чтобы прищемить какой-то коллаборантский канал, то приходят 10 человек, а на марш приходят 10 тысяч человек, а должно быть наоборот. То есть, мы не должны отдавать силы на симуляцию, силы нужно отдавать борьбе», – пожаловался Корчинский.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21. К торжественным речам присоединился также один из основателей запрещенного в России «Азова», лидер «Нацкорпцуса» Андрей Билецкий.
«Совсем недавно это был праздник и смотр националистических сил. Теперь это уже государственный праздник. За это пришлось бороться и, к сожалению, проливать реальную кровь в 2014-м, в 2015 году, она льётся даже в 2020 году.
Что мы сегодня хотим в первую очередь этим маршем, это то, что праздник жив, то, что это не какая-то формальная дата в календаре, что это праздник защитников, которые, там, не вчера, а сегодня защищают свою страну», – сказал Билецкий.


22.


23.


24. Между тем, после пения гимна колонна пошла по направлению к Офису президента Владимира Зеленского. Примечательно, что если в прошлом году группировки проводили марши порознь, то сегодня «Правый сектор», «Нацкорпус» и «Свобода» шли в одном ряду.
В ходе шествия журналистка задала главному «правосеку» примерно тот же вопрос, что и Корчинскому.
«Все привыкли, что на этих маршах всегда приковывалось внимание – будет драка, не будет драка», – говорила она.«А зачем какие-то драки, если мы победили? Это уже государственный праздник, наш, украинский», – ответил главарь «Правого сектора» Андрей Тарасенко.


25.


26. Добравшись до Банковой националисты выдвинули в адрес президента Зеленского свои требования.
«Мы пришли сегодня с абсолютно четкими требованиями. Если у сегодняшней власти есть хоть что-то, хоть доля украинского то эти требования она выполнят.
Первое, мы требуем выполнить закон о защите украинского государства от коллаборантов. И именно то, что на сегодняшний день он до сих пор не принят, говорит о том, что эти коллаборанты и предатели тут, в кабинетах.
Второе, мы требуем уволить с должности генерального прокурора Венидиктову…
Третье, мы требуем перестать преследовать украинских патриотов и людей, которые защищают Украину. И наконец, начать борьбу с пятой пророссийской колонной внутри страны», – декламировал экс-командир неонацистского подразделения «Азов» Максим Жорин.

«Мы помним, и будем помнить всё, что сделали, всё, что сказали против Украины и против украинцев. Каждая антиукраинская сволочь получит своё, а у нас с вами, друзья, сил хватит, чтобы остановить российский реванш на Украине», – угрожал бандеровец.

27.


28. Далее участники марша прибили гвоздями к импровизированным дверям президента Зеленского список с требованиями, после чего зажгли файера и спели гимн Украины.
Стоит отметить, что под «дверями» стояли банки с красной жидкостью, в которых были фото Медведчука, Шария и других «коллаборантов», а также российских политиков.


29. Кроме того, более чем красноречиво прямо у входных дверей в Офис президента был развёрнут плакат: «Украинцы! Празднуем годовщину оккупации и грабежа Украины днепропетровским еврейским кланом Вовы Зеленского!!!»




Бандеровские террористы и убийцы приватизировали совершенно чуждый им православный праздник. Ведь как известно, духовные истоки украинской бандеровщины идут от униатства.
Православный Покров Пресвятой Богородицы праздник очень сильно связан с казачьими традициями юга России и Малороссии.
Но причем тут украинский сепаратизм в отношении Москвы и тем более бандеровщина, зародившаяся в униатской Галиции?
Современные же украинские нацисты и вовсе язычники, например самые яркие представители преступного бандформирования под названием - "Азов".
Tags: украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments