flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Роль детонатора взял на себя «поизношенный Плохиш» Зюганов - Андрей Сорокин

http://www.odnako.org/blogs/show_16372/ъ

04 марта 2012  Андрей Сорокин

Всё-таки гр. Зюганов окончательно самоопределился со своей ролью в отечественной истории. Она неприглядна и очень позорна, – но это его личный выбор.Вот не зря друг и коллега Михаил Леонтьев сравнил этого персонажа с Мальчишом-Плохишом. Вы только гляньте: эк он подпрыгивает-то, эк ручонку-то тянет к банке варенья, пока никто не успел поперёк подсуетиться.

Профессионал.…Целый день 4 марта «болотная как бы оппозиция» послушно, как и положено по инструкции, нагнетала истерию в виртуальном информационном пространстве – мы с вами это отслеживали и продолжаем отслеживать на нашем наблюдательном пункте. Но – нагнетала как-то истерично: к образцово-показательной организации президентских выборов «операторы смуты» были явно не готовы.Как-то неубедительно, в общем, всё это выглядело. Беспомощно.Утопающих подельников выручил гр. Зюганов. Его заявление о «непризнании легитимности» выборов (ещё до их завершения!) стало первым и пока что единственным официальным поводом к разворачиванию «оранжевого» сценария для России. А что – целый официальный кандидат в президенты отмашку дал, не что зря.
Молодец, Геннадий Андреевич.
Надеюсь, когда придёт срок, там вас, гр. Зюганов, перехватят на полпути в положенное вам место те, кто тоже когда-то называл себя коммунистом – те, кто поднимал страну из разрухи, кто строил заводы и писал стихи, кто штурмовал Берлин и космос. Те, кто ценой своей жизни превратил Красное знамя в символ величия своей родины. Те, кого вы предаёте.

Они вам всё и растолкуют.

Tags: Россия, белые ленточки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments