flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Государство Украина- неумолимый идеологический противник России

А партия регионов- свиньи и предатели своего избирателя.

Соратница Януковича о России

Киев, Март 03 (Новый Регион, Елена Острякова) – Представители украинской власти и оппозиции сошлись во мнении по поводу президентских выборов в России во время дискуссии в эфире Первого национального телеканала Украины.Так, представитель оппозиции депутат Верховной Рады Вячеслав Кирилленко заявил, что украинцам абсолютно все равно, кто станет президентом в соседней стране, поскольку ни один из кандидатов, а также никто из российских оппозиционеров доброго слова об Украине в ходе кампании не сказал. Кирилленко неожиданно поддержала представительница Партии регионов Инна Богословская, которая заявила, что Украине не повезло с соседом. «Украина – часть бывшей империи, а Россия так и осталась империей со своими правилами. Так случается, когда рядом с вами живет двухметровый сосед, который всех лупит огромными кулаками. Нас ставит в такие обстоятельства сама жизнь. Мы не хотим жить по тем правилам, которые есть в России. Это такая страшилка у нас под боком, чтобы мы видели, как мы жить не хотим», – сказала Богословская.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/375866.html


Мой комментарий:
Государственный "проект Украина" это антипод России, ее генетический враг, при любых её властях. Это носит неснимаемый характер и рано или поздно сепаратистское государство Украина ,которое включает в себя население и территории 300 лет входившие в состав Российского государства ,науськиваемое Западом, спровоцирует  Россию на войну.
Возможен еще однин сценарий.Это украинское участие в очередном походе на Восток,который  произойдет в рамках западной НАТОвской коалиции,в которую Украина будет встроена ,подобно европейским союзникам Гитлера. Это сегодня выглядит как фантастика,но история медленно но верно идет именно по этому сценарию. Идеологическая почва для этого уже почти готова.
Значительная часть населения бывшей УССР и особенно моложежь уже зомбированы массированной 20-ти летней антироссийской пропагандой.Это уже видно невооруженным взглядом, особенно в Киеве.
Для каждого гражданина Украины,особенно для живших еще в СССР, вопрос скоро станет таким образом, с кем ты ,с антироссийской прозападной Украиной , или с Россией, причем вне зависимости от правящего на тот момент в РФ, режима.  Определиться придется каждому жителю Украины.

Буду откровенен .Я выбираю Россию,страну с великой культурой мирового значения и славной 1000 летней историей, даже если в будущем мне это будет стоить жизни или здоровья. А государству Украина ,гражданином которого я стал по факту расчленения СССР в 1992 году, ничего кроме поражения в этой идеологической войне не желаю.
Tags: Русофобия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal