flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Еду в Самару.

На 10 дней. Вместе с Сергеем Сигачевым. Поезд в 17-45, тот который не слишком быстрый и идет через Ярославль, Иваново, Нижний, Арзамас.
Что-то типа небольшого отпуска. Ну заодно и регион осмотрю - в план входит однодневное посещение Сызрани и Тольятти. В Сызрани мы просто сойдем послезавтра утром, осмотрим город и приедем вечером в Самару на электричке. Останавливаться будем в северной части города, в Красноглинском районе.
Планирую также купаться и загорать на Волге, которая там огромная, а сам регион в летнее время достаточно теплый и солнечный.

Мои фото Самарского вокзала 2016 года, которые я сделал когда проезжал через этот регион с Урала на поезде. До этого и после не бывал там никогда.
Среднее Поволжье вообще для меня большое белое пятно и пора с этим заканчивать.




Если есть желающие развиртуализироваться в Самаре или в выше перечисленных городах, звоните +7 904 6304358.
Tags: Самарская область 2020
Subscribe

  • Из Петербурга о разном.

    В Петербурге серо и сыро, впрочем как и в сейчас в Москве. Нормальная погода для самого конца зимы и начала марта. Лёд на Неве потемнел, покрылся…

  • Прогулка в морозное утро.

    Сегодняшний рассвет встретил на Кантемировском мосту через Большую Невку. Это примерно в километре от меня. Давно я так с самого утра не…

  • Прогулка на петербургском Юго-Западе в сильный мороз.

    Юго-Западная ТЭЦ, одна из самый новых в Санкт-Петербурге, если не самая. Первую очередь пустили сравнительно недавно, в 2010 году. Построили ее на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments