flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Киев.Сегодняшняя акция у офиса телеканала "Интер"

Киев, Февраль 23 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В четверг около 20 человек пикетировали офис телеканала «Интер» в центре Киева, требуя закрытия программы «Большая политика» Евгения Киселева.
Участники акции заявили о том, что передачи Киселева регулярно оскорбляют память ветеранов Великой Отечественной войны.
По ее словам участники акции также раздавали прохожим листовки со своими требованиями, а также собирали подписи с требованием отставки Киселева. Из здания «Интера» вышла съемочная группа и взяла интервью у пикетчиков.
Сегодняшнее пикетирование было организовано политклубом «Альтернатива»,организации "Союз граждан Украины", активистами партии Наталии Витренко и т.п.
Поводом для акции протеста стало регулярное оскорбление телеведущим светлой памяти советских Воинов-освободителей, что особо явственно проявилось 17 февраля 2012 года, когда программа была использована в качестве рупора для раскручивания мифа о массовых зверствах красноармейцев в отношении мирного населения Германии с санкции высшего советского руководства.

















Пикетчики передали в офис пакет с кетчупом и лапшой.
«Лапша – это символ того, что Киселев вешает на уши зрителям Украины. Кровь наших дедов – не кетчуп», – сказала «Новому Региону» участница пикета Оксана Шкода.





Tags: Русское сопротивление на Украине, идентичность, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments