flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Галиция на карте Великогерманского Рейха. 1941 год.

Так вот же оно - нацистское вживление в тело Украины! Прямо на немецкой карте опубликовано. Числится в составе Великогерманского Рейха с августа 1941 года - дистрикт Гилиция.
Ох ты как! Проживающие в Галиции были ассоциированными жителями Рейха
Карту опубликовал у себя в фейсбуке Сергей Сигачев.
Как известно, Галиция - источник и двигатель обоих майданов, регион где родилась бандеровщина, вдохновитель украинской самостийности в 1991 году и одна из причин гражданской войны на Украине в конце-концов.
Это они своими "десантами" стали завоевывать Киев еще в 80-е, когда русские молчали, не знали, ничего не понимали, благодушно поддерживали перестройку или даже старались уехать.
Потом это в условиях политически отдельного от Москвы нового государства, за 25 лет расползлось до самого Донбасса, Одессы и Харькова. И находится в непосредственной близости от Воронежа и Ростова. Только у Донецка, Луганска и перед Крымом было остановлено.
А вот в поселке Меловое (Чертково) остановлено не было и русским пришлось на среднем Дону строить обходную 130-километровую железную дорогу. Вот как далеко нацистская экспансия глубоко зашла в тело России.

Tags: Вторая мировая война, украинский нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments