Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем белорусы отличаются от украинцев.
flackelf
Украинская элита,по крайней мере таковой они себя считают , а также довольно значительная часть украинского общества,особенно в Киеве и на западе страны  ,просто пищит от восторга и нетерпения ,как только слышит о так называемом "распаде России".Это на устах многих украинцев все 20 лет ,прошедших после разрушения СССР, и по глазам таких собеседников видно ,как желаем для них именно такой сценарий.
Есть конечно исключения в среде пишущей и думающей части украинского общества,а также отдельных представителей интегрированных во власть,но к сожалению не они принимают решения и определяют вектор украинской политики все эти 20 лет.
Лицо Украины ,ее мнение как государства ,представляют такие издания как  газета"День" ,"Зеркало недели",интернет издание "Украинская правда",агенство "УНИАН",большинство телеканалов и большинство представителей депутатского корпуса.

А вот что говорит по этому поводу глава Белоруссии и у меня есть основания считать,что и подавляющая часть белорусского общества придерживается именно такой позиции.


Что ж ,даже в годы ВОВ белорусы немного отличались.



  • 1
Молодец, Лукашенко!
Спасибо за пост.
Только не от украинцев они отличаются. От укров.

Только что пришел с акции на Печерске и убедился что большинство кУевлян это таки укры.
А вид "украинец советский русский" вымирающий

а что там за действо проходило? Опять массовый шаманизм по вызову духов протоукров?

(Deleted comment)
Все таки быть президентом России это для него слишком высокий уровень.Губернатор Федерального округа это как его

на Украине много порченных людей с извращенным понятием о демократии и свободах но большинство народа нормальные люди.Даже западенцы.Их очень много приезжают на работу в Питер.Сотни тысяч.Может у себя дома они и участвуют в митингах против России но здесь они вкалывают и помалкивают.Все видят и все знают ,знают отношение россиян к ним.,оно благожелательное и снисходительное к их грехам.Ну а у себя дома пускай трещат что хотят,в их головах от зависти что не мы к ним а они к нам едут на заработки может родится любая байка о России.Народ такой особливый.Сами себе на уме.

Хорошо написал про наши свидомые чудеса.И батька верно промолвил.
Особенно меня умиляет как бандерики мечтают о захвате китайцами России и ползучей оккупации желтых.Если это и произойдет то врядли китайцы остановятся на российско-китайской границе и не захотят наших черноземов)))))

А еще радуются кавказским проблемам России.Как будто кавказские ваххабиты в другом полушарии,а не в нескольких сотнях км от Донецка

так утож.Мир глобален и маленький на самом деле)

Ох, зря вы Луку идеализируете. Колхозник, постоянно требующий от России подачек и даже угрожает. Никакой он не друг, вскорее враг. Ну так как он всех остальных пересадил, то приходиться общаться с ним. Параноик, РБ от него озверела, двуличность полная. Восхищается Гитлером, а тв полностью под его контролем обливает Россию грязью как может.

  • 1