flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Чем белорусы отличаются от украинцев.

Украинская элита,по крайней мере таковой они себя считают , а также довольно значительная часть украинского общества,особенно в Киеве и на западе страны  ,просто пищит от восторга и нетерпения ,как только слышит о так называемом "распаде России".Это на устах многих украинцев все 20 лет ,прошедших после разрушения СССР, и по глазам таких собеседников видно ,как желаем для них именно такой сценарий.
Есть конечно исключения в среде пишущей и думающей части украинского общества,а также отдельных представителей интегрированных во власть,но к сожалению не они принимают решения и определяют вектор украинской политики все эти 20 лет.
Лицо Украины ,ее мнение как государства ,представляют такие издания как  газета"День" ,"Зеркало недели",интернет издание "Украинская правда",агенство "УНИАН",большинство телеканалов и большинство представителей депутатского корпуса.

А вот что говорит по этому поводу глава Белоруссии и у меня есть основания считать,что и подавляющая часть белорусского общества придерживается именно такой позиции.


Что ж ,даже в годы ВОВ белорусы немного отличались.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments