flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Киев.Укрзалiзниця. Кризис?

Может я чего то не понимаю или не знаю?Как говорится,наблюдение непрофессионала.
В послений год ,а особенно полгода,стал замечать на основных грузовых станциях Киева,почти полное отсутствие ,готовых к отправке грузовых поездов,стоящих под магистральными локомотивами.Так несколько вагонов ,один или два неполных состава.На станции Киев-Волынский, вообще все пути кроме главных ,просто засыпаны снегом.
На перегонах в Киеве ,гораздо реже стали встречаться грузовые составы ,ведомые нашими незаменимыми старичками ВЛ80к (ТЧ Казатин).
Элекрички и ПДСы встречаются как и раньше -часто.

Что это ,последствия внедрения городской электрички?
Или общий катастрофический экономический спад,связанный с непрекращающимся с 2008 года кризисом? Нечего и некому стало возить?
Кстати те немногие составы,которые все еще встречаются в Киеве,в большинстве своем состоят из вагонов ,принадлежащих РЖД,БЧ и железным дорогам стран Балтии.

Вот так выглядит грузовая станция Киев-Петровка,некогда забитая поездами.


Ни одного ,готового к отправке состава .Все это похоже на станции каких то глухих провинциальных городов,через которые проходят малодеятельные жд магистрали.


А это Дарница.Январь 2012г.


Одинокая "чмуха" таскает несколько вагонов.


А так выглядела западная горловина станции Дарница еще 2 года назад.Про времена СССР лучше вспоминать не буду, тогда все пути были просто забиты поездами.


Tags: деградация, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments