flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

УЗ продолжает сокращать пригородные перевозки

В то время как киевляне получили царский подарок в виде новеньких или капитально отремонтированных составов "городской электрички",причем по смехотворной и символической цене в 1,7 гривен(7 рублей) за поездку, в регионах Украины продолжается сокращение пригородных жд перевозок.
Видимо таким образом Попов и Янукович пытаются задобрить киевлян, в большинстве своем не желающих принимать власть,пришедшую два года назад


Коммунисты Киевщины против «железнодорожного» беспредела
Фастовские коммунисты начали сбор подписей против уменьшения количества вагонов в электропоездах.
От произвола «Укрзализницы», на 25% сократившей количество электричек, по причине «нежелания возить льготников», страдает вся Киевская область. Из 852 вагонов электропоездов на Юго-Западной железной дороге, которая обслуживает Киевщину, простаивают в депо 272 вагона. Результат – электрички опаздывают на 2-3 часа, они переполнены, люди не могут вовремя добраться на работу…

Как альтернативу предлагают маршрутки, стоимость проезда в которых в два-три раза выше. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: «Укрзализница» играет на стороне владельцев маршруток, увеличивая их барыши. Ведь выхода у населения нет: или едешь втридорога с автоперевозчиком, либо идешь пешком по шпалам, либо дома сидишь…
Пассажиры неоднократно обращались к руководству железной дороги, но реакции не было никакой. Коммунисты включились в борьбу с железнодорожно-маршруточной мафией.
Только в Фастове уже собрано более двух тысяч подписей против отмены электричек. А лидер городских коммунистов Николай Хромов обратился к местной власти с требованием защитить права населения.
В ближайшее время будет подготовлено обращение фастовчан к министру транспорта и к дирекции «Укрзализницы».
С аналогичной инициативой выступают и коммунисты в других городах и районах Киевщины. Кампания в защиту прав пассажиров будет завершена акцией протеста под Министерством транспорта в Киеве.

Пресс-служба Киевского ОК КПУ

Киевляне ездят вот в таких, причем за копейки




А Киевская область и регионы вот в таких, если конечно повезет её дождаться, а потом в неё влезть.






Tags: Покращення, деградация, капитализм
Subscribe

  • На метро в час пик в ближнее Подмосковье.

    Сегодня был мой предпоследний рабочий день в столице. Завтра в последний раз ехать в город Железнодорожный, а послезавтра на дешевой дневной…

  • Москва. На Поклонной горе.

    Памятник воинам Первой мировой войны на Поклонной горе. Впервые увидел этот мемориал, хоть и стоит он в Москве далеко не первый год. Это просто я на…

  • Московская региональная специфика.

    Оказывается в Москве кое-где, несмотря на все текущие кризисы, продолжает работать программа реновации жилья, запущенная еще при Лужкове. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments