flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

В нашем полку прибыло.

Продолжаю знакомиться с нашими киевскими эмигрантами.
На этот раз была молодая семья с двумя детьми из Киева, которая живет в Петербурге с 2016 года. Вопрос с гражданством в основном уже решен. Есть еще проблемы, но просили публично не писать.
Приятно пообщались, вспомнили многое, нашли общих знакомых. Киев действительно большая деревня, особенно для людей наших взглядов.
Жили они там на Соломенке.
Как же все-таки приятно находить новых наших тут в Петербурге.
Это же каким надо мужеством обладать, чтобы бросить все и с насиженных мест, с двумя детьми поехать в неизвестность. При этом люди они не публичные, никто их не ищет и только полное неприятие украинской действительности двигало ими. Ничто их не остановило, никакие трудности.
И особенно радует, что из лап бандеровской пропаганды вырваны двое детей, которые теперь уже точно будут русскими.
Кто-то может подумать, что они, либо их родители выходцы из РСФСР. А вот и нет - малороссийских корней семья и очень глубоких.

Вид из окна на юго-западной окраине города. Кольцевая автодорога, начало ЗСД, железная дорога на Петергоф, списанный самолет ИЛ-86, стоящий у края периметра аэропорта Пулково и вид на аэропорт. Постоянно видны садящиеся и взлетающие лайнеры.
Место тихим никак не назовешь.

1. Проспект Народного ополчения. Район Дачное.



2. Самая большая в Петербурге транспортная развязка. Тут сходятся КАД, ЗСД , Дачный и Дунайский проспекты.


3. Еще там расположена жд станция Предпортовая.


4.


5. ИЛ-86. Бортовой номер RA-86106.


6.


7.


Как раз в тему:

Никто не знает, зачем Российские СМИ тиражируют фейки украинского агитпропа?
Вот как вам такая новость, которую я на днях вычитал в ленте Маил.Ру:
Заголовок.
"Численность населения Украины резко упала!"
Далее следует текст:
"КИЕВ, 18 октября. /ТАСС/. Население Украины с января по август 2019 года сократилось на 177 тыс. человек и составило на 1 сентября 41,976 млн человек. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины".

Это уже даже не смешно, это полный бред. Потому что общеизвестно, в том числе и на уровне экспертов, что население нынешней Украины уже несколько лет не превышает 30 млн человек и это еще по самым скромным оценкам.
Как можно вообще цитировать и опираться на какую-либо "статистику" этого террористического государственного образования, легитимный период существования которого, завершился ещё в феврале 2014 года
Tags: Русское сопротивление на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздничный полет над Петербургом.

    Так вышло, что я сегодня впервые в жизни летал на вертолете и не просто так, а над солнечным Санкт-Петербургом. Да еще и в праздничный день! Если бы…

  • Дед, я тебя помню...

    Мою семью, как и каждую в Советской России, не обошла та страшная война. Мой родной дед по матери, Спирёв Иван Николаевич, был призван в армию…

  • В Сосновой поляне.

    Сосновая поляна это самый удаленный район Петербургского юго-запада. Расположен между железной дорогой на Петергоф и Петергофским шоссе. Район очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments