?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Михеев комментирует творчество группы "Ленинград".
flackelf
"Пропаганда разврата, мата и пьянства рано или поздно приходит к богохульству и к богоборчеству. Антицерковная, антиправославная, антихристианская кампания, которая спонсируется из-за рубежа. Наши внутренние и внешние враги чувствуют, что православие является объединяющей, консолидирующей силой для русского народа и России в целом. Дискредитация православия и православной церкви будет размывать национальную идентичность. Традиционализм – это очень опасная для наших врагов идеология. Из людей нужно сделать массу потребителей, которые будут думать только об удовлетворении физиологических потребностей. «Ленинград» по факту встраивается в эту кампанию. Часть эфира 7 июня 2019 года."



"Традиционализм" - это слово, под которым могут скрываться очень разные вещи.
Даже противоположные.
Антисоветская Россия моей страной НЕ является. (Правда, она еще не такая. Не целиком.)

Не любая территория, называющаяся - кем-то - "Россией", мне своя. И не каждый, говорящий по-русски, мне "брат" (как и я ему).

Сергея Михеева какая-то сволочь заставляет смотреть и слушать всё это? Или же лучше действовать по лекалам СССР - "хватать и не путать"? Результат хватания лично мне хорошо известен.

PS ещё он про джинсы забыл - это же орудие сатаны.

Потом пойдёт разговор про художников, писателей и т.д. Мы это уже проходили. Опять на те же грабли.

По сути верно. Не каждому открыты духовные законы жизни.
Отрицают очевидные вещи в основном подростки и те взрослые людишки, которые, как бы банально это не звучало, не читают книги. Хотя, и книги то бывают разные, но тем не менее..


по сути дядя хочет загнать всех в стойло по лекалам позднего ссср. Ну и музыку, впрочем как и книги, оставить только одобренные Идеологическим отделом ЦК КПСС.

Напомнило:)



Edited at 2019-08-24 10:12 am (UTC)

Шнуров спонсируется из-за рубежа? :-))

Что-то совсем у людей крыша поехала!

Комментаторы, навешавшие ярлыков на Михеева, забывают, что и он имеет право на своё мнение, а не только охальник Шнур. А то да, всё, как мы привыкли: про царя и Бога - не моги, а социально близким заливать страну матом - можно. И кто тут кому политбюро?

Шнур, конечно, охальник ещё тот.

Но НИКТО в мире не способен опрочить РПЦ больше, чем она сама...
Что Ридигер, что Гундяев прекрасно с этим справляются без посторонней помощи.

Edited at 2019-08-24 12:14 pm (UTC)

Абсолютно согласен с Сергеем

Может он и лихо хватанул, но с ним согласен, творчество сией "группы" полное дерьмо и исполнитель как человек больше смахивает на синятину возле рюмочной с утра, и никаким местом это не может считаться общественным достоянием, вот тоже мнение, несогласные налетайте

В свободной стране, если вам не нравится, то вас никто смотреть не заставляет.

Михеев это же подручный итальянского резидента и помещика соловьева?
какие к нему вопросы

Либерда мнит из себя креатуру.Голосит за свободу мыслей.Шнур и иже с ними макаревичи взяв сполна у страны тут же продадут ее за западные девайсы.Михеев молодец

Что взял Шнур у страны ? ))))

"Богоборчество" это всегда хорошо. Поставки народного опиума уже давно пора прикручивать.

Шнуров - достаточно умный и талантливый, очень циничный "баблочёс", самый богатый на настоящий момент из русских рокеров. Раздувать вокруг него "запрещательную" истерию - только дополнительную рекламу ему делать. Он же как раз имидж "плохого парня" и эксплуатирует. (Правда, скоро он уже в категорию "плохих дедушек" переместится, что совсем не так круто выглядит и гораздо менее баблоподъемно :))

Edited at 2019-08-25 02:58 am (UTC)

О, опять у автора обострение православия головного мозга. Да Шнур просто ангел по сравнению мракобесием федеральных каналов в виде Елены Малышевой, Кривым зеркалом, гипнотизирующим пёсиком, и целого вороха ток-шоу. А РПЦ по уровню коррупции, лжи, борзоты своих функционеров давно переплюнуло любую мафиозную группировку.


Ужъ если кого i следуетъ запрътiть, так это КонЬспiратцiю! На нихъ кръста ставiеь негдеъ!!! Тоже изъ Пътербурга.
https://www.youtube.com/watch?v=Eic0nNDiqE8


Edited at 2019-08-25 02:03 pm (UTC)