flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украинская псевдоэлита готова уморить голодом страну ,лишь бы по прежнему оппонировать Москве


Гламурная киевская политическая и журналистская тусовка,окончательно свихнувшаяся на так называемой "евроинтеграции" и ненависти к России, готова опустить страну Украину  ,которой как они считают заслуженно владеют по факту развала СССР,в каменный век ,лишь бы по прежнему с киевских печерских холмов рулить ей в привычном направлении.

Какое дело таким как госпожа Алена Гетманчук до промышленного востока и приморского юга Украины,какое ей дело до умирающей и спиваюшейся нищей украинской провинции центра страны? Эти наглые и самоуверенные господа нехило пристроились в Киеве,где они уже устроили себе вполне себе европейский уровень жизни.

А иначе как понимать вот эти слова?
Украинский политолог: Лучше мы будем платить России высокую цену, но идти туда, куда хотим

Киев, Январь 20 (Новый Регион, Елена Острякова) – Россия заинтересована в снижении цены на газ для Украины больше, чем сама Украина, потому что только за счет скидок Кремлю удастся втянуть соседа в свои экономические схемы и политические проекты.

Об этом в эфире 5-го канала заявила директор Института мировой политики Алена Гетманчук.

«Москва больше нашего заинтересована в дешевом газе. Тогда мы будем втянуты схемы, при которых олигархи, аффилированные с властью, будут сидеть и молчать, и мы и дальше будем жить по тем же законом. Нужно учитывать, что Москва выдвигает и политические требования. Лучше мы будем платить высокую цену, но идти туда, куда хотим, по крайней мере, официально декларируем, что хотим. Или мы будем платить дешевую цену и идти на политические уступки», – сказала Гетманчук.

Присутствующий в студии представитель украинского минэнергоугля Константин Бородин заметил, что предложение Гетманчук – это путь к банкротству Украины, поскольку промышленные предприятия страны проиграют в конкурентной борьбе российским, работающим на дешевом газе.

«Если мы не уменьшим цену, это положит нашу промышленность окончательно», – сказал Бородин.Киев, Январь 20 (Новый Регион, Елена Острякова) – Россия заинтересована в снижении цены на газ для Украины больше, чем сама Украина, потому что только за счет скидок Кремлю удастся втянуть соседа в свои экономические схемы и политические проекты. Об этом в эфире 5-го канала заявила директор Института мировой политики Алена Гетманчук.«Москва больше нашего заинтересована в дешевом газе. Тогда мы будем втянуты схемы, при которых олигархи, аффилированные с властью, будут сидеть и молчать, и мы и дальше будем жить по тем же законом. Нужно учитывать, что Москва выдвигает и политические требования. Лучше мы будем платить высокую цену, но идти туда, куда хотим, по крайней мере, официально декларируем, что хотим. Или мы будем платить дешевую цену и идти на политические уступки», – сказала Гетманчук. Присутствующий в студии представитель украинского минэнергоугля Константин Бородин заметил, что предложение Гетманчук – это путь к банкротству Украины, поскольку промышленные предприятия страны проиграют в конкурентной борьбе российским, работающим на дешевом газе. «Если мы не уменьшим цену, это положит нашу промышленность окончательно», – сказал Бородин.


Как вам амбиции? Надо полагать ,что такие как она окончательно уверовали в то,что киевский праздник жизни под название "украинская самостийность от Москвы"будет продолжаться вечно.А народ Украины это быдло,которым можно бессовестно манипулировать до бесконечности и на чаяния которого можно  просто плевать.
Хотя украинцы в последние 20 лет действительно показали себя внушаемой,манипулируемой и безинициативной биомассой,живущей по принципу "нехай лихо,аби тихо"
Tags: евроинтеграция, манипуляция сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments