?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
По делу Голунова.
flackelf
"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия"
П.А.Столыпин.

С тревогой наблюдаю, как второй уже раз и всего за один месяц раскачивают страну. Тревожит больше всего, что на этот раз, даже среди моих знакомых многие уже готовы к протесту. Значит оно работает!
И каждый раз это бьет именно по власти и по государству. Такое вот странное совпадение.
Ведь никто же не поднимал вой, например по поводу того, что гражданин России, журналист Вышинский сидит в украинской тюрьме.
А власть конечно подставляется по полной программе и делает ошибку за ошибкой. По классике - уже почти как у нас при Януковиче.

Хотел бы напомнить, что против России идет война на уничтожение и Запад использует любые поводы для раскачивания государства. И если это удастся - мало никому не покажется.



При этом я не буду обсуждать личность самого этого журналиста и что он там расследовал, потому что дерьмом либералистическим оттуда веет за несколько верст. И то, что эта "Медуза" в Риге находится, это тоже просто "совпадение" такое.

Не хотел это писать. Гораздо приятнее там про всякие паровозики, поездки, памятники архитектуры и прочие вещи, которые нравятся всем. Но так можно скоро вообще на котиков перейти.
И про Украину давно я уже ничего не пишу кстати.

Я тоже смотрю, для многих этот Голунов стал личной трагедией, как будто своих проблем нет. От всего этого нытья по поводу "невинно арестованного" аж в интернет заходить не хочется.

Невинно арестован или незаконно освобожден станет ясно по результатам. Если дело закончится исключительно увольнениями значит незаконно освобожден, если посадками сотрудников то невинно посажен был.
Гражданин был задержан на улице с наркотиками в рюкзаке, включаем логику, рюкзак не квартира, во первых его содержимое часто проверяется владельцем, во вторых он как правило при владельце, значит если наркотики подбросили то только при задержании, а это живая статья УК на большой срок для оперативников.
Второй вариант, может показатся фантастическим, незаконно освобожден. А если действительно в его рюкзаке были наркотики? И то что в организме нет наркоты и нет отпечатков на упаковках вообще то не гарантия что подбросили. Сбытчик, тем более крупных партий вполне может не быть наркоманом. А отсутствие отпечатков говорит только о том что он лично не положил их в рюкзак, но кто то другой мог, и это мог быть вовсе не оперативник, а др. диллер.
Третье. А почему все уверены что это гражданское общество освободило гражданина? А предположим что данный гражданин снабжал наркотой какого то молодого человека (девушку) родители которого в состоянии приказать министру ВД.

Удивительно срежиссированное действо, аж скулы сводит: "Не верю!", кричу вслед за Станиславским.

Только режиссировали его почему-то те, кто должен государство защищать, и умудрились добиться почти невозможного. Заставить что-то делать вместе сотрудников Russia Today и представителей либеральной тусовочки немногим проще, чем поймать динозавра на Невском.

Не надо пытаться искать козни Запада там, где хватает отечественного ресурса. О..уевать не надо - и не будет проблем, поскольку зацепится будет не за что: армию в порядок привели - и всевозможные "Солдатские матери" исчезли сами собой, хотя воплей на тему разложения Российской армии Западом было немеряно.
Что касается возможностей Запада: реально что-то оранжевое в России может появится только после ПОЛНОЙ зачистки грантоедской тусовочки и фондов-грантодателей, превратившиъх оранжевую тему в источник личного гешефта еще в середине 2000-х.

В России много проблем и безобразий. Как и в любой стране. Но каждый раз хайп поднимают только по поводу исключительно тех случаев, которые напрямую бьют на власти и прежде всего по государству

По власти и государству сильно бьёт непрофессионализм и кумовство в МВД и ФСБ, а не западные спецслужбы.
Губернатор Гайзер - вчера дали 11 лет из которых он уже отсидел в роскошном СИЗО ФСБ Лефортово 4 года, т.е. 6 лет срока уже отмотал, а сейчас закроет задолженность и может претендовать на УДО.
Полковник Захарченко - получил срок и лишён звания за скидки на еду в ресторане и думаю ещё скостят ему и тоже на УДО через пару лет сможет претендовать. Откуда взял деньги, на какие деньги недвижимость покупал и тачки, на какие деньги многочисленных жён и девок содержал, где то ОПГ, с помощью которого это всё добывали - неизвестно. Вот реальная работа следствия - по факту видимо он и его мама действительно огородом и полковничьей зарплатой всё заработали или всё в казино выиграли.
Генерал Никандров - на свободе - вышел по УДО недели две назад.
По Голунову - где следы его ДНК на наркоте, наркотическое опьянение при аресте, подельники и покупатели, была ли контрольная закупка? Сейчас ещё заряженные понятые на суде песню венского леса споют.
А по зомбоящику нам показывают полковниц с пластикой и с украшениями, которые говорят то, что потом не доказывается в суде, в полиции полно блатных детишек, качество работы которых мы видим на таких делах.
Чего мне простому человеку думать после этого?
Сами, всё сами делают и никаким западным спецслужбам даже работать не надо.

Страшнее даже не проблемы с силовыми структурами, а отсутствие уголовного суда (оправдательных приговоров в котором просто нет) и практически полное отсутствие возможности доказать что-то в гражданских исках. Ну и защищенность законом кого угодно, кроме того, кто должен быть в данный момент действительно прав по всей логике и справедливости (примеры: за самооборону от разбойника сядет оборонявшийся, полицейский чаще всего не сможет утихомирить тех, кто шумит по ночам, у школы нет никаких возможностей остановить зарвавшегося ученика, терроризирующего одноклассников и учителей и так далее).

Монтян ведь еще подчеркивает, что сыскари сами без усов, мягко скажем.

Что я могу сказать. Борьба с этим идет, летят головы, идут на посадку генералы, полковники и губернаторы.
Слушаю вот Соловьева на Вести ФМ, так он говорит, что спецтюрьмы уже переполнены

Edited at 2019-06-11 07:33 am (UTC)

среди моих многочисленных знакомых и среди людей, с которыми работаю, никто и не упоминает об этом деле. о Донбассе говорят.

> самого этого журналиста

Тоже повторяете херню вслед за либеральными пидорами?
Этот Голубков - никакой не журналист. Профильного образования не имеет, в штате Медузы не состоит, официально нигде не работает, трудовая книжка у него на руках. В каком месте он журналист? Писал в интернет-издании? Вы сейчас тоже пишете в интернет-издании. Вы - тоже журналист? Или может даже гей? Судя по тому, что вслед за либеральными пидорами называете этого клована журналистом - возможно... )))

Про поезда у вас реально лучше получается


Т.е. когда полицаи подкидывают наркоту дерьмом не веет всё норм?

На данном этапе никто из непричастных не знает точно, что там было, чего не было. А быть уверенным в том, что "наркоту подбросили" может лишь тот, кто сам подбросил.

Это сделали Вы?

Раскачивают не страну, а московскую либеральную тусовку. Впрочем у этой тусовки влиятельные покровители на самом высшем уровне власти. Просто один властный клан наехал на другой. А в Екатеринбурге другой случай. Там местная власть не захотела советоваться с народом. Ей на это указали из самого Кремля.

у меня вот двоякое мнение

с одной стороны полностью солидарен, что "дерьмом либералистическим оттуда веет за несколько верст", с другой - наркоту чуваку явно подкинули, а это уже совсем беспредел даже по отношению к вот такому пахнущему дерьмом журналисту

На данном этапе никто из непричастных не знает точно, что там было, чего не было. А быть уверенным в том, что "наркоту подбросили" может лишь тот, кто сам подбросил.

Это сделали Вы?

Да будь он хоть пидорасом,наркоту подкидывать никому нельзя!

На данном этапе никто из непричастных не знает точно, что там было, чего не было. А быть уверенным в том, что "наркоту подбросили" может лишь тот, кто сам подбросил.

Это сделали Вы?

интересно, зачем тебе обязательно по всем инфоповодам высказываться - тем более по таким сомнительным

Вот ты прав. А вообще история весьма поучительная. От российской внутренней политики мне вообще похоже надо держаться пока подальше.
Мне хватило украинской внутренней

Либераста неизвестного взяли с наркотой.Сам он был под на
ркотой.Ну не в жопу же ему запихали.Рижской тусовочке просто потребовалось внимание

Edited at 2019-06-11 12:16 pm (UTC)

Он не был под наркотой. Эспертиза не подтвердила. Но да, недоработка. В следующий раз по вашему рецепту туда и засунут

Случай с Голуновым говорит лишь о том, что в стране давно что-то не в порядке. Пусть этот товарищ хоть трижды либераст, это не отменяет того, что у нас уже в порядке вещей губернатор миллиардер , а офицеры МВД и ФСБ (далеко не высшего командного состава) считают ниже своего достоинства ездить на автомобилях дешевле 10 миллионов. При этом если они и попадают под суд ,то не в результате антикоррупционной работы, а в результате клановых войн. Можно еще добавить это касается не только органов, а в целом всего аппарата обслуживающего власть, не нормально когда журналистке с России 24 глава государственного банка дарит квартиру за 400 миллионов и таких примеров наберется вагон и маленькая тележка.

Дорогой друг.Обьект пока подозреваемый.А у вас уже выводы.Непорядки у вас в головах.Люди все видят.Россия очень образованная страна.Рагулей не водится.Разберутся в суде а потом и вас послушаем.А пока все мотивированное сотрясение воздуха