flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Большая тревога по поводу событий в Екатеринбурге.

Я вот от себя лично скажу, ничто меня так не расстроило в России за эти 5 лет, как только что случившееся в Екатеринбурге
Конечно мы, украинские эмигранты, особенно остро реагируем на подобные проявления, но мы обладаем страшным опытом, которого нет у подавляющего большинства жителей Российской Федерации. Мы видим и замечаем многие вещи, которые могут не видеть и не замечать россияне.
А то, что случилось в столице Урала, это страшно. Прежде всего вялой и неуверенной реакцией местных властей.
И если мы все допустим не дай Бог распространение всего этого по стране, то России в которой мы живем может не стать, как СССР 30 лет назад. Ставки в этой игре ровно те же самые.
Что после этого может случится с каждым из нас после этого, можете представить сами, особенно те, кто хорошо помнит 90-е и особенно кто их застал на окраинах страны.
Вся путинская модернизация страны, изменившая Россию за 20 лет до полной неузнаваемости, все эти инфраструктурные, экономические, социальные, национальные проекты, рост уровня жизни за эти годы, перевооружение армии, усиление позиций страны в мире, мир на Кавказе в конце концов. Все это быстро и со свистом летит коту под хвост. Вместе с нами, нашим имуществом и может даже жизнями. И больше России уже не дадут подняться


А теперь передаю слово Светлане из Ярославля. Тоже бывшей киевлянке.


"Для тех, кто думает, что перенеси власти храм в другое место или откажись вообще от его строительства - и перестанут скакать - ошибаетесь. Янык и Азаров тоже думали, что уйдут - и собачьи пляски успокоятся. Щаз. Эта музыка будет вечной. Чем больше и дольше будет сюсюканий, тем сильнее они становятся от неуверенности властей. Здесь нужно, как в "европах" - чётко, слажено и быстро."


В России проходит массовая православная хештег-акция #ЯзаХрам.







Tags: #ЯзаХрам, белые ленточки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гостиница РЖД на станции Пенза I.

    Значит так - сошел я с дистанции сегодня в 5 утра. Вышел в Пензе и на 12 часов вселился в гостиницу при вокзале. Это минимальный срок и стоит он на…

  • На задворках Адмиралтейства.

    Сегодня впервые зашел в так называемый Адмиралтейский квартал, в самом центре Петербурга. Такого названия нет на карте города и я придумал его сам.…

  • Уезжаю в железнодорожное путешествие.

    Уезжаю сегодня вечером в большую поездку, которая планировалась с марта месяца, а по большому счету с прошлого года. Еду не один, с кем - вы наверное…

  • 9 comments
  • 9 comments

Comments for this post were locked by the author