Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Крещатик.1 января 2012года
flackelf
Видел очередной бандеровский марш сегодня .Вот уж угораздило лилипута Бандеру родится на самый Новый год.
Было бандерлогов около тысячи человек,похоже мобилизовали все что смогли.Прошли с факелами, маршем,сильно растянувшись ,создавая иллюзию многочисленности.Выкрикивали свои идиотские и порядком всем надоевшие кричалки ,удивительно похожие на футбольно-фанатские,по пути сожгли несколько фаеров,вероятно с целью показать -какие мы тут  крутые перцы. Киевляне и гости столицы,в основном представленные пьяной провинциальной молодежью и мещанского вида тетками , равнодушно смотрели на этот балаган,попивая пиво и доедая попкорн .При этом праздничная жизнь на Крещатике ни на секунду не прекращалась.
Потом бандерлоги встали на Майдане и начали проводить нечто похожее на митинг, которого практически не было слышно из за шума создаваемого музыкой и огромной человеческой массой ,пришедшей в этот вечер в центр города.Все это было похоже на какой то цирк.
Угрожающие крики  "бандера придет -порядок наведет" и тысячи людей ,с детьми ,пивом ,мороженым ,совершенно не обращающих на это никакого внимания.























фото предоставлены мне  Сергеем Рулевым,потому как сам был без фотоаппарата.

.А тем временем Крещатик от Бессарабки до Филармонии гулял на полную катушку,со всех сторон слышался отборный суржик и мат  а асфальт покрывался плотным слоем всевозможного мусора.Милиции почти нигде не было.
На смотровой плошадке, за аркой ,теперь уже бывшей Дружбы народов, редкий киянин или гость столицы не быбросил за борт окурок или пустую бутылку из под пива.Что поделаешь Европа как ни как...

А в остальном городе сегодня непривычно пусто.В маршрутках и метро есть свободные сидячие места,что выглядит почти как фантастика,на дорогах совершенно свободно .Город будто стряхнул с себя огромный лишний вес и хоть на пару дней стал самим собой,таким как я его помню по 70-80 годам прошлого столетия.
Надпись на камне: "Бандерлоги 3,14 дарасы".Именно тут они планируют установить бюст Бандере.Это возле Европейской площади,где раньше стоял памятник Петровскому.



  • 1
Игольников и тут засветился

ага, вид у него такой, как будто литр водяры выпил)
а вообще он на все швабодовские акции ходит

Народ проснулся и понял,что бандерлоги-это страшилки властей всех марок, и без их поддержки вся эта мразь просто прекратит свое существование за ненадобностью.Не несут их идеи ничего для РОЗБУДОВЫ государства,а их идол никогда не будет принят на юго-востоке.Надоели они просто всем!Никакого позитива!

В каждой стране есть свои патриоты.Хорошо, что ,их меньше.

не надо путать патриотов и идиотов

патриоты - это те, кто любит свой народ и саою стррану.
мне они как-то индифферентны, потому что глубоко на дне души у меня те же чувства копошатся. только я никогда не предпочту подлого и глупого "украинца" благожелательному и умному русскому (хотя почему именно русскому - да хоть папуасу) по признаку этнической принадлежности.
идиоты - это те, кто последовательно и упрямо демонстрируют нежелание руководствоваться здравым смыслом и прислушиваться к добрым советам.

(Deleted comment)

это никакой не мой город, а ваше

пьяное и жадное до крови зазбручанское село.
кордон по Збручу, нацюков - в их навозную кучу.

(Deleted comment)
1. Плакатик-то прошлогодний :)

Шо ж такое?
Партия Ющерионов недофинансирует свой комсомол?

2. Маленькие бандерлоги на 5-й фотке с явной печатью йододефицита на мордочках. Неужели наци-комсомольцев настолько недофинансируют? Щас спрошу у Билозерской - правда, она мне никогда не отвечает...

3. Угрожающие крики "бандера придет - порядок наведет" и тысячи людей, с детьми, пивом, мороженым, совершенно не обращающих на это никакого внимания
- вот это и есть главный П/Ц. Не обращающие внимания люди. Если бы среди этих тысяч пивососов нашлось 2000 нормальных мужиков, которые выписали бы бандерлогам по первое число в прямом и в переносном смысле, так и не было бы больше никаких фекальных шествий.
А так - дети смотрят: нацисты самовыражаются, папа пьёт пиво - всё зашибись, полёт нормальный.
А потом мы удивляемся - откуда в Киеве берутся русскоязычные свидомиты? Оттуда. От принципа "моя хата с краю"

Как правильно написано в последнем комментарии. Именно ведь проблема в том , что никто не обращает внимание на это. Власть не обращает. 2000 нормальных мужиков просто нет чтоб обратить внимание да и еще организоваться 1 января. А ведь обратить внимание это по сути не так сложно. Для власти, которую в Киеве возглавляет человек с совсем не бандеровской фамилией, могла б выделить пару десятков водометов как это принято в цивилизованной Европе. Или мужики, т.е. мы, могли б просто организоваться т.е. встать на пути фашиков на главных направлениях. И кстати как в первом так и во втором случае все могло б обойтись без крови. Между ихними и нашими встали б менты. Все было б мирно. Ну покричали б они, "поображали" нас но самое главное не прошли б своим нетрадиционным маршем по центру матери городов Русских

В Киеве никого не организуешь.Это факт.

Извечная проблема общества дать отпор и поставить на место маленькую кучку гопников, и не важно держат ли эти гопники в страхе район, или устраивают ли такие вот "новогодние" марши. Увы,но нормальный человек эти функции возлагает на правоохранительные органы, в данном же случаи власти выгодно иметь вот таких вот "патриотов".

Ладно б только новогодние. Но последний раз эти гопники собирались месяца 2 назад, шли примерно по тому же маршруту причем их было раз в 10 больше. Этих поводов устроить шествия фашики могут придумать сколько хочешь, вплоть до "дня коли Бандера вбив першого москаля". И пока власти будет выгодно иметь таких вот они и будут придумывать все новые и новые поводы.

(Deleted comment)
А если не поедем то шо?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
эти "бандерлоги" элита нации, а вы так все жизнь и будете посты в ЖЖ постить

А в великой и неделимой два лилипута!

А вам-то что, извините?

А вам-то что, извините?

Наши бандерлоги - ничем не лучше. У наших -на флагах солженицын и другие "либерасты" - враги народа...

  • 1