flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

"Свободные" выборы и робкие надежды.

Ну вот и наступил этот последний мартовский день 2019 года, который все так долго ждали. Особенно по моим наблюдениям, долго его ждала официальная российская власть.
Что он нам принесет?
Признаюсь, что понимая разумом, что в условиях бандеровской проамериканской диктатуры, никаких свободных выборов быть не может по определению, где-то в глубине души все равно тлела очень робкая надежда - а вдруг? Вдруг хоть что-то изменится в этом тяжелом и затяжном украинском кризисе. Я так устал от все этого, что порой ловлю себя на мысли, что даже изменения в худшую сторону желаемы мною. Потому, что в этом случае тоже возможны какие-то важные сдвиги, по крайней мере в официальной позиции Кремля.
Впервые за 4 года, после завершения активной фазы войны, а это была Дебальцевская операция, мы подошли к ситуации, что появилась надежда хоть на какое-то переформатирование ситуации.

Вчерашние фотографии оттуда.



Одесса.
А помните как они Крымский референдум называли - "голосованием под дулами автоматов".


Неделю назад мне писали из Киева:
"Встретила вчера тетку, с которой была в избирательной комиссии на на выборах 2010 года, поговорили. Она идет наблюдателем за Порошенко, говорит, деньги нужны, потому и пошла. Очень долго изучали ее все документы, анкету заполняла, даже фотографировали. Так что мне туда нельзя было по любому лезть. Ходит сейчас по квартирам, соцопрос делает. Говорит за Петю никто не хочет голосовать. На первом месте Зеленский. Вся молодежь за него, Юля тоже не густо. Но то те, кто вообще двери открывает. Говорит, фальсификации будут, напечатали 60 млн бюллетеней, а население 30 млн."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖК "Солнечный город".

    Сегодня работал в новом для меня районе на западной окраине Петербурга. Это ЖК "Солнечный город". Хотя по размерам это уже действительно…

  • Станция и порт Мурманск.

    Куда первым делом ехать в Мурманске. Конечно же к вокзалу, за которым сразу же, чуть ниже расположена большая грузовая станция всегда забитая…

  • Город Кола.

    В городе Кола произвела впечатление река Тулома. Своей шириной и северными суровыми, но при этом красивыми видами. Я как раз застал момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments