flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Грузинские электровозы на дорогах Украины

Оказывается грузины вовсе не забыли "великий и могучий" и когда надо ,в коммерческих целях ,всегда его вспоминают. А вдруг еще кто на пространстве ексСССР купит их продукцию,кстати подозрительно внешне похожую на изделия Новочеркасского электровозостроительного завода (Россия)?
А как же членство в НАТО, курс на Европу и Запад,отказ от векового "российского колониального наследия"? Может грузинам вообще стоит и жд колею перешить на европейский размер ,а не заниматься такими мелочами как производство локомотивов для стран бывшего Союза?


Вы только полюбуйтесь на эту надпись.Фото сделаны на Приднепровской железной дороге.Запорожская область.

А марка локомотива, между прочим начинается с головных букв "ВЛ" что означает Владимир Ленин.Даже современная Россия уже перешла на другие обозначения. Кстати внутри Грузии на всех локомотивах буквы "ВЛ" просто поотбивали.
Subscribe

  • О Минском метро.

    Это будет последний пост по сентябрьской поездке в Белоруссию. Две станции Минского метро на восточном отрезке Московской линии, которые тоже могут…

  • Немного о московских электричках.

    Ярославское направление от Москвы воистину - место в России, где электричкам тесно. От Москвы до Мытищ идет 5-путный участок, далее до Пушкино 4-х…

  • Станция Александров.

    Александров - крупнейшая станция на всем участке от Москвы до Ярославля. Расположена в 115 километрах от Москвы и в 170 от Ярославля. Является важным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments