?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Flag Next Entry
По поводу Фейсбука.
flackelf
Этот долбанный американский Фейсбук забанил меня на трое суток только за вот это фото. Ну не уроды? Что запрещенного на этой фотографии, которую я сделал на улице?
И кто вообще управляет российским сегментом этой популярной сети, кто эти люди?


Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Владимиру. Часть 2.

    Продолжим прогулку по центральным, видовым и туристическим местам города Владимира. Если вы перейдёте по мосту через спуск к Клязьме (он же улица…

  • Цветы несчастной жертве.

    Проходил сегодня опять мимо Мойки и того самого места. Все бегаю по жилконторам и прочим ФМС, а они все у меня в центре. Несчастной девушке…

  • Карта железнодорожного сообщения с Крымом.

    В сети появилась карта жд сообщения городов Российской Федерации с Крымом. Прямую связь с Крымом получат Москва, Санкт-Петербург, Мурманск,…



Украинцы в Дублине.


1. Возможно Вы нарушили авторские права
2. Вы данным снимком угрожаете безопасности независимой и демократичной республики
3. Ваша личность не нравится модератором мордокниги

и еще куча вариантов....

Edited at 2019-02-11 03:45 pm (UTC)

Они написали, что именно из-за этого снимка

Ээээээ
Мне странно вообще такое слышать...
Извините,но нахрена вы в мордокниге,на ней уже пять лет как клейма ставить некуда... зачем вы там???

Edited at 2019-02-11 04:32 pm (UTC)

Ага. Такой же вопрос. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :) 

российского сегмента нет, а есть русскоязычный сектор, и модерируется он из Дублина. И кто там на первых ролях не трудно догадаться, если вспомнить, что массовые и повальные блокировки начились со слова "хохол".

А для них Арсен Павлов страшный "сепар" и "террорист", скорее всего вас под пропаганду терроризма "подписали".

Еще они там жестоко банят за сиськи, даже художественно нарисованные от руки.
Стало быть, - очевидные гомосексуалисты эти ваши дублинские х..

Модерами в русскоязычном сегменте фб работают исключительно ваши бывшие соотечественники. Стараются, гниды, аж дым идет.

Да, в Дублине. Русскоговорящие прибалты, молдаване и украинцы.

Откуда удивление-то?






Вы не одиноки в этом.

Facebook заблокировал колонку Семёна Пегова, посвящённую памяти комбата Гиви
https://life.ru/t/новости/1192713/facebook_zablokiroval_kolonku_siemiona_pieghova_posviashchionnuiu_pamiati_kombata_ghivi

Facebook заблокировал аккаунт немецкого политика за пост с фото Захарченко
https://life.ru/t/новости/1150348/facebook_zablokiroval_akkaunt_niemietskogho_politika_za_post_s_foto_zakharchienko


Банят в основном не люди, блокирует система в соответствии с заложенным в нее алгоритмом.


А алгоритм кто пишет для системы ?

Российским сегментом Фейсбука управляют украины. Даже было фото этих "товарищей" с украинскими флагами. Потому и процветает в Фейсбуке русофобия и хамство в отношение русских и России, а вот в ответ на безобидное и литературное слово - хохол вас банят на неделю и более... Двойные стандарты...

Мда, я думаю все это просто банальная трусость, вообще из личного опыта стычек со свиданутыми индивидуумами заметил одну постоянную тенденцию, просто фибрами души ощущаешь их глубоко запрятанную трусость, попался мне тут на работе не так давно один кадр, как оказалось полностью на голову приглушенный, ну мы просто пообщались поначалу как с новеньким, выяснилось что он с Донецка, ну я просто между делом возьми и спроси, давно ли там был, ездишь ли в гости, и тут его просто прорвало "да я их....я воевал против них.....руський мир" ну и так далее, на что я ему резонно заметил что русский мир уж всяко лучше украинского майданного, он мне говорит мол "я тебя понял и кто ты, что ты", я ему говорю "дружок у нас в Израиле свобода слова и говорю что хочу и что думаю, не тебе мне что то указывать", говорю "что ж ты такой пИтриет, а тут сховался, в теплой стране, ехал бы в оставшуюся украину, там бы жил и радовался, там же ж укромир твой такой любимый", тот аж не выдержал и выбежал из подсобки, потом спустя минут 10 заходит, руку тянет, "типа я сорится не хотел" и все такое, я ему говорю "сам то этот скандал начал, твое мнение то твое, но надо уважать и чужое, именно из за этого у вас и война", а так в основном у нас западенцы-"беженцы", сидят правда тихо, просто работают, ну из смешного и грустного, было у нас два молоденьких парня со Львовской области, и как то на корпоративе изрядно приняв, сподвигло их среди ночи идя домой поорать "Слава Украине", на утро нам сообщают, один в больнице с ножевым, у второго нос сломан, было это в райончике населенном обильно выходцами с Кавказа, я вот все думал, пострадали ли они так сказать, по политическим мотивам или просто кому то их ор среди ночи не понравился )))

Последняя часть этой байки "идя домой поорать" попахивает фейковым говнецом. А этот запашок как раз и есть составная часть "русского мирЪа".

Хохлы управляют, это не новость.


Дык, не околачивайся на вражеском ресурсе, и будет тебе счастье.

Про то кто управляет вам уже написали.
А теперь подумайте откуда на Миротворец утекают ай-пи, физические адреса проживания и местонахождения, реальные телефоны и прочая информация как журналистов, так и простых людей.
Ей богу Андрей, вы как дитя малое.

Ну во первый там вся наша эмиграция и не только, очень активно постит. Жж ведут немногие.
Во вторых, я в России, чего мне опасаться? Да обо мне и так все известно. Это цена публичности

На 3 дня это хорошо. Меня уже давно на месяц банят причем за коменты 3-годичной давности

Не делайте себе рекламу!)))