flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Интересное видео из ДНР.

Нарвался в сети на интересное видео. Снято из автомобиля в январе 2019 года. Человек ездит по Донецку и снимает.
Кадры из центра Донецка идут в конце ролика. Странно, что военные ни разу не попали в кадр, ведь линия фронта рядом.

Да людей маловато, да видимо неважно там с работой и много народа покинуло регион. Но не видно никакой разрухи, везде чистота, хорошие дороги.
А Украина потеряла кусок густонаселенной территории. Это само по себе радует, что пространство Украины хоть как-то уменьшилось. Уменьшилось пространство насилия над русскими людьми и над нашей историей.
И теперь на бигбордах и по всему городу везде только русский язык, цены только в рублях и жизнь несмотря ни на что продолжается.
А еще номера на авто ДНРовские и их уже больше половины. Надписи на щитах  - "День республики 11 мая" и трехцветные флаги Донецкой республики, которые почти как российские.
Это так приятно видеть!!!
А ведь это не такая уж и маленькая территория. И она больше - никогда и ни разу не "украинский мир" Тут больше никогда и никто никому не будет указывать на каком языке говорить, в какую церковь или школу идти, какую историю считать своей. Тут уже никогда больше не будут в качестве героев навязывать всякую нацистскую мразь. Эти дома и улицы больше никогда не услышат озверевших воплей "слава украине" и не увидят нацистских факельных шествий.
ЛНР+ДНР почти что с Тернопольскую область размером.
И пусть в бандеровском Киеве удавятся от бессилия и ненависти.

Tags: гражданская война на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal