flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Встреча в Смоленске.

Впервые, с мая 2015 года, увидел Днепр. Тогда я был в Смоленске в первый раз.
Конечно в мае тут гораздо получше, да и сам город выглядит более ухоженно в теплое время года. А сейчас очень холодно, но зато в такую погоду солнце есть. Мороз днем был -15.
Днепр из-за сильного течения пока не замерзает. А вообще виды Смоленска у берега Днепра, возле старинных крепостных стен и Успенского собора, очень красивые.
1.



2. Я не буду снова писать обзорные посты про Смоленск. Я их уже писал в мае 2015 года, целых два с массой фотографий. Желающие могут найти по календарю.


3.


4. По настоящему крупной рекой Днепр становится после впадения Березины и Сожа в нескольких сотнях километрах ниже по течению. А широким и могучим только после впадения Припяти и Десны у Киева. То есть ниже Киева, уже на Украине.


5.


6.


7.


8. Очень красивый Успенский собор - символ города Смоленск.


9.


10. Состоялась очень теплая встреча с земляками, с приехавшими из Киева и с уже эмигрировавшими оттуда целой семьей и осевшими в этом замечательном городе.
Подарки из Киева. Я очень просил привезти портрет Митрополита Онуфрия. Этот человек один из немногих живущих там, не побоялся бросить вызов террористическому режиму.


11.


12. Вот такие встречи, вдали от бывшего дома. Сколько их еще будет по всей России.
Сколько людей из Украины уже эмигрировало, сколько это еще сделают?


13.


14. Когда на Смоленском вокзале встречали поезд из Брянска, на котором приехали гости из Киева, на наш автомобиль с еще киевскими номерами обратила внимание одна женщина. Разговорились. Оказалось, что она беженка из Донбасса. Увидев номер решила подойти пообщаться.


15. Поезд Адлер - Калининград прибыл под елецким ТЭП70БС


16.


17.


Tags: Западная Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments